Косметика - красота и роскошь женщины

Без косметики 95 процентов женщин, просто не могут существовать, косметика как говорят визажисты, творит с женщиной небывалые чудеса!

 

Однако, используя косметику не всякая прекрасная половина знает, как правильно подобрать помаду.

 

А на этот выбор влияет множество факторов.

 

Например, при выборе оттенка губной помады стоит сфокусировать внимание на форму своих губ. Для более узких форм губ визажисты рекомендуют более тёмные тона, тем более если к узкой форме губ у девушки ещё и бледная кожа. Тёмные тона губной помады, отчётливо подчеркнут индивидуальность такой девушки.

 

А вот для барышень с пышными губами и смуглой коже, желательно использование светлых оттенков помады, поскольку светлый оттенок придаст губам нежности и изысканности. 

 

Так же, выбирая губную помаду, стоит руководствоваться маркой и изготовителем данного продукта, в настоящее время, некоторые производители помад используют не натуральный жир, что может испортить кожу губ.

 

В таких случаях, стоит отдавать предпочтения более известным производителям, поскольку есть сто процентная гарантия того, что выбранная вами помада окажется качественной и не только не навредит губам, но и придаст им невероятную мягкость.

 

При выборе, например, туши стоит обращаться внимание на цвет и разрез глаз. Девушкам с узкими темными глазами, подойдут светлые тона туши (коричневый, синий)

 

А вот девушкам с большими глазами, можно сказать невероятно повезло в этом плане, им подойдёт абсолютно любая тушь, их милые большие глазки ничем нельзя затмить или испортить!

 

При выборе тонального крема и пудры, стоит опираться исключительно на собственный оттенок кожи.

 

Например, темнокожим красавицам, вряд ли подойдёт светлый тональный крем, а бледным леди, совершенно не к лицу окажется темный тональный крем.

 

С пудрой проще, нет разницы какой оттенок кожи женщины, в выборе пудры в основном играет роль её назначения. Например, скрыть изъяны лица, тогда стоит выбрать более тёмный оттенок пудры, а если же просто добавить личику милый румянец или подчеркнуть скулы, то косметологи советуют делать акцент на более светлых тонах пудры.

 

Каждая женщина должна помнить, что именно она хозяйка своей красоты, а от правильно подобранной косметики красота лишь увеличиться. А в такой ситуации, когда в женщине всё идеально и пропорционально , она может считать себя КОРОЛЕВОЙ.

 

Всегда стоит помнить о том, что Красота – главное женское орудие!!!

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия