Азиатские тренды косметики: как не потеряться в новинках?

Кто не слышал о чудесных BB-кремах, которые призваны не только корректировать недостатки кожи и выравнивать тон лица, но и ухаживать за ней, увлажнять и дарить ей здоровое сияние? Такие средства уже выпускаются большинством известнейших брендов: начиная от масс-маркета, заканчивая люксовыми и профессиональными марками, тогда как первые подобные крема были разработаны и произведены в Корее. До сих пор находятся девушки, которые разделяют «настоящие азиатские крема» и адаптированные европейские варианты. Однако именно с BB-кремов началась настоящая «эпоха азиатских бьюти-трендов». Лавки косметических магазинов ломятся от эксклюзивных масок с экстрактом улиточного секрета и гиалуроновой кислоты, также девушки познакомились с новинками в декоративной косметике – тинт для губ, меняющий цвет, долго сохраняющий его.

 

Как не потеряться в лавине косметических продуктов родом из Азии?

 

Тональные средства в формате «кушон»

 

Еще в 2008 году корейская компания Iope позаботилась об удобстве использования жидких тональных средств и изобрела упаковку с удивительной конфигурацией «air cushion» (англ. – воздушная подушка). Упаковка ничем не отличается от компактной пудры и очень удобна для того, чтобы носить средство в сумочке и в течение дня аккуратно поправлять макияж. Дело в том, что поверх жидкого тонального крема находится подушечка, которая пропитывается им. Принцип использования - нужно достать из одного отделения спонж, которым наносится тональное средство, набрать его с подушечки и нанести на лицо. Бесспорное преимущество такого рода упаковки в удобстве транспортировки и безопасном и равномерном нанесении крема на лицо - не нужно дополнительно носить с собой специальные кисти для макияжа, а контакт рук с кожей лица исключен. Сначала подобный формат был слишком новаторским для потребителя, однако теперь его популярность так выросла, что в нынешнем году даже ведущие профессиональные марки стали выпускать жидкие тональные крема в формате кушон. 

 

Уходовая косметика с использованием улиточного секрета

 

Корейская уходовая косметика – крема, маски, средства для очищения и тонизирования кожи – ставит своей целью максимальное увлажнение кожи и продление её молодости. Одним из эффективных компонентов является улиточный муцин в комбинации с гиалуроновой кислотой, которые имеют антиоксидантный эффект, помогают победить начальные признаки старения и отлично увлажняют и разглаживают её. Чаще всего этот компонент используется в кремах и масках. Использоваться средства могут в любом возрасте, особенно полезны они для девушек возраста 16-30 лет.

 

Тинт – универсальное средство декоративной косметики

 

Тинт – еще одна новинка, которая постепенно завоевывает любовь многих девушек. В целом, это красящий пигмент, цвет которого может варьироваться от морковного до темного сливового, и используется он в макияже губ, иногда - в роли румян. Форма выпуска бывает различной: жидкая, в виде стика или геля. Иногда цвет стика или геля может быть неожиданного зеленого или желтого цвета, а на губах и щеках средство принимает нежный розовый оттенок. Главное преимущество – стойкость, ведь тинт уверенно держится на губах до восьми часов, и возможность регулирования интенсивности – от нежного оттенка до яркого и насыщенного цвета.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия