Советы по выбору косметики

Сегодняшнее увлечение косметикой носит повальные формы, и ухоженную женщину сложно представить без аккуратного и изящно выполненного макияжа. Создаётся он средствами декоративной косметики, и чем они качественнее, и правильно подобраны, тем шикарнее смотрится их обладательница. Но это довольно непростое дело, которое требует времени, терпения, сноровки и финансовых затрат. Но результат, если всё получается, как нужно, того стоит.

 

Театр начинается с вешалки, а выбор нужной нам косметики, с похода по торговым точкам. Не стоит пытаться сэкономить, или наоборот, пытаться переплатить, надеясь, что, заплатив большие деньги, вы непременно купите оригинал бросматика, который вам идеально подойдёт. Танцевать нужно от собственной внешности, и от качества того, что вы можете изучить своими глазами, и попробовать.

 

Как правило, любой косметический отдел располагает плеядой пробников и тестеров для подобных дел.

 

Если вы пользуетесь уже проверенными марками и брендами, и не хотите экспериментировать, то это неплохо, по крайней мере, риск того что вы выберете не тот тон губной помады, отпадает точно.

 

Итак, с чего же стоит начать для создания собственного и неповторимого внешнего облика, чтобы мужчины оборачивались вслед? А машины останавливались, и провожали вас восторженными гудками?

 

Начинать следует с определения того, к какому типу относится ваша кожа, к сухому, жирному, или комбинированному, и подобрать средства для ухода за кожей, которые для начала просто позволят вам ухаживать за своим лицом и телом. Определяется это просто, с помощью салфетки. Вы промокаете, лицо этой салфеткой или калькой часа через три, после того, как умоетесь, и смотрите, насколько жирной будет салфетка. После того как вы определитесь с типом кожи, можно подбирать и сам макияж. Следует помнить, что он делится на дневной и вечерний, и имеет собственные модные тенденции, задаваемые тем или иным косметическим брендом.

 

Это может быть, как мода на аккуратный и дорогой классический макияж, так и на тёмные цвета помад, или накладные ресницы, и другое. Ваш стиль начинается с вашего внешнего вида, и аккуратно созданный образ, как изящной кистью, подчёркнутый тонкой и запоминающейся косметической линией той, или иной фирмы, сделает его только более гармоничным, и неповторимым. Не стоит бояться экспериментов и новых цветов, но и перебарщивать с ними не стоит. Хотя то, что преподносит нам мода на весну и лето 2016, значительно опровергает эти слова, обещая поразить и ещё раз поразить наше воображение различными креативными идеями, и самыми необычными сочетаниями и не сочетаниями возможного и невозможного. От белого и макияжа натюрель к красному, со стрелками смоки айз.

 

Цвет марсала и красная, кроме алого, палитра, будет на пике популярности, особенного шарма ей доставит сочетание с графитовыми цветами, и отсутствие любого перламутра, только матовость.

 

Также трендом нового, 2016 года, станут стразы, и украшения для глаз, в частности это стразы, и накладные ресницы, в середине нижнего века, этакий а-ля Пьеро, в женском обличии.

 

Пойдут и тёмные оттенки помад, эксперименты с которыми должны опираться хотя бы на варианты: подходит, не подходит, чтобы в соответствии с белой пудрой, не вызывать у встречной ассоциации про мультик «Труп Невесты», Тима Бёртона.

 

В соответствии с персиковыми тенями и широкими бровями, современные кутюрье, наверное, решили поразить нас своим креативом, и татуажными тенями, которые уместны на подиуме, и может быть в ночном клубе, но крайне сложно представить себе вариант нахождения в подобном виде на работе, особенно в школе и больнице, что делает данные виды мэйкапа, не совсем универсальными.

 

Смоки айз, как будто вы прилетели с другой солнечной системы, или как минимум страдаете непомерной растительностью в районе глаз, тоже отныне вернулись к нам. Но в виде спасательного круга, стиль натюрель ещё продолжает плавать в водах широкого и безбрежного океана мод, так что опасаться нечего.

 

Энтони Вокарелло предложил в макияже 2016, новый экстравагантный ход, когда на умеренный дневной макияж, лишённый особо ярких красок накладывается небольшая временная татуировка в угол правого глаза. Эта небольшая изюминка придаст вам пикантности, и экстравагантности, самим видом своего существования.

В целом весна будет хорошей площадкой для экспериментов с собственной и чужой внешностью, что, конечно же, радует.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия