Корейская косметика - лучший выбор здесь

Корейская косметика - чем же она так хороша? Наверняка, многие дамы заметили, что все чаще в магазинах можно наткнуться на отделы с корейской косметикой, она пользуется все большим спросом, ее даже заказывают через интернет. Поэтому возникает вопрос, чем же эта косметика так хорошо и почему у неё так много поклонников, ведь марок косметики существует огромное множество, есть и более дешёвые, и люксовые, но корейская все-таки среди всего многообразия выделяется. 

Для начала следует вспомнить, как выглядит кожа жительниц Азии, практически у всех дам она очень гладкая и без особых воспалений. Дело в том, косметика корейских производителей направлена как раз на оздоровление кожи, а вот Европейские производители в основном создают косметические средства, которые используются для того, чтобы скрывать какие-либо недостатки, а не лечить их. Поэтому в корейской линейке так много масок, кремов, эмульсий и т.п., которые направлены на устранение тех или иных проблем.

 

Кроме того, корейские производители косметики заботятся и о внешнем виде всей своей продукции, можно заметить, что все средства упакованы очень оригинально и поэтому не похожи на привычную косметику в том понимании, в котором её привыкли видеть. Ещё одним плюсом корейской косметики является её доступность, цены на неё не "кусаются", поэтому её могут покупать люди с разным материальным положением, а в условиях кризиса это очень актуально. Натуральную корейскую косметику можно легко купить в нашем интернет-магазине.

 

 

 

 

Корейская косметика изготовлена с учётом всех восточных традиций, поэтому имеет высокое качество и высокую эффективность, это также отличает её от многих других европейских косметических средств. Также при изготовлении корейской косметики применяются инновационные подходы, которые позволяют сделать средства максимально безопасными и гипоаллергенными.

 

Нельзя не заметить и то, что объём упаковки корейских средств достаточно крупный, поэтому их хватает надолго, а это очень актуально для современных людей. Таким образом, обязательно стоит попробовать перейти с привычных косметических марок на корейские, наверняка она не оставит никого равнодушным, так как огромное количество дам пользуются исключительно ей. 

 

Корейская косметика для здоровья и красоты: папайа и масло макадамии


Применение для производства корейской косметики натуральных масел, трав, фруктов и овощей для ухода за кожей и волосами, является здоровой альтернативой магазинным препаратам, которые чаще всего содержать множество дополнительных химических соединений, вредных для здоровья. Например, свежие плоды папайи и масло макадамии можно использовать для эффективного домашнего ухода. 


Папайя – это тропический фрукт со сладким и нежным вкусом, все больше он ценится в натуральном уходе за кожей и волосами. Благодаря своим уникальным свойствам, помогает заботиться о здоровье и красоте. Папайя имеет омолаживающие свойства, сокращает возрастные изменения и уничтожает свободные радикалы, которые ускоряют старение. Содержащиеся в этом плоде ферменты, помогают вылечить солнечные ожоги. Папайя также благоприятно влияет на кожу, как снаружи, так и изнутри, поэтому часто используется в качестве одного из главных активных компонентов в лучших косметических натуральных средствах корейской косметики. 


Маски


Папайя богата витаминами E и C, а также содержит фермент, который помогает в естественном очищении кожи. Фрукт можно использовать для приготовления масок, которые сделают кожу гладкой и мягкой. Такое косметическое средство можно дополнять различными ингредиентами, такими как: овсяные хлопья, ананас, йогурт, яичный белок и глина.


Папайя и овсяные хлопья – очистить и нарезать кубиками два ломтика папайи. Затем, размять их вилкой и добавьте 5 столовых ложек овсяных хлопьев. Перемешать, прибавить к смеси свежий сок из целого лайма и два белка. Тщательно смешать. Нанести на лицо и шею и оставить на 15 минут. Маска имеет увлажняющий и омолаживающий эффект.


Осветление


Экстракты папайи в составе корейской косметики, богатые витамином Е, принесут коже сияние. При использовании этого фрукта в первый раз для осветления кожи, можно почувствовать зуд и раздражение, но эти симптомы прекратятся через несколько недель, а изменение цвета лица станет заметным. Папайя помогает удалять слой мертвых клеток кожи. Для получения такого эффекта необходимо ежедневно использовать мыло из папайи. При регулярном применении оно помогает избавиться от веснушек, пигментных пятен, пятен от солнца, шрамов от угревой сыпи, и т. д.


Очищение


Если возникли проблемы с пигментными пятнами, сухой кожей, морщинами, рекомендуется втирать мякоть папайи в кожу в течение 5-10 минут, затем оставить еще на 10 минут и смыть теплой водой. Такая процедура глубоко увлажняет, повышает упругость кожи. Для долговременного эффекта процедуру необходимо выполнять не менее 3 раз в неделю.

Применение ферментативного пилинга из папайи помогает бороться со свободными радикалами, которые разрушают кожу. Такой антиоксидантный пилинг позволяет удалять омертвевшие клетки эпидермиса, освежает цвет лица. Даже в состоянии уменьшить мелкие морщины и возрастные пятна.


Для стоп и ладоней


Если сок папайи, входящий в состав корейской косметики, каждый день наносить на сухую кожу рук и стоп, они снова станут мягкими.


Корейская косметика для борьбы с целлюлитом


Помогает избавиться от «апельсиновой корки» как потребление папайи, так и ее применение в виде пилинга, который разглаживает кожу и помогает избавиться от неровностей. Этот фрукт содержит ферменты, которые стимулируют выработку коллагена и нарушают внешний слой подкожных жировых клеток.


Очищение организма


Ежедневное употребление папайи очищает организм изнутри, благодаря чему кожа будет выглядеть свежей и здоровой. По понятным причинам, наиболее ценны свежие фрукты, однако изготовленные из них блюда также приносят хорошие результаты.


Уход за кожей головы и волосами


Корейская косметика с содержанием папайи обладают чрезвычайно ценными и эффективными свойствами по уходу за волосами. Этот фрукт помогает лечить и предотвращать появление перхоти.


Масло макадамии используется во многих продуктах корейской косметики для ухода за волосами, а также при производстве мыла, гелей и пилингов для лица. В настоящее время становится все более востребованным компонентом для высшего качества корейской косметики.

 

Учеными доказано, что соответствующие типы масел работают лучше, чем другие виды косметики, они нормализуют секрецию кожного сала, уменьшают признаки старения и улучшают текстуру кожи. Правильно подобранные для лица натуральные масла, не вызывают раздражения, поддерживают адекватный уровень гидратации кожи и не закупоривают поры. 


Масло макадамии уникально тем, что его переносит любой тип кожи. Оно не вызывает образования прыщей, а наоборот ускоряет их исчезновение и сглаживает шрамы от угревой сыпи. Корейская косметика, благодаря этому маслу, эффективно увлажняет кожу, одновременно регулируя выделение кожного сала. Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на коже. Обеспечивает коже атласную гладкость.


Применение 


Увлажнение. Чистое натуральное масло может быть использовано для восстановления баланса секреции кожного сала и улучшения состояния кожи, поэтому является отличным выбором для жирной кожи и кожи с акне. После душа можно применять масло макадамии, как увлажняющий лосьон для тела.


Удаление макияжа. Масло макадамии, входящее в состав корейской косметики может применяться для мягкого снятия макияжа. Можно самостоятельно выполнить 2-компонентное средство, соединив масло с витамином Е в сочетании и маслом жожоба. 


Сыворотка под глаза. Так как масло макадамии очень быстро впитывается, из него получится отличная увлажняющая и восстанавливающая сыворотка под глаза, на которую можно наносить макияж. Для этого небольшое количество масла нужно аккуратно «вбить» пальцами в область вокруг глаз.


Очищение кожи лица при помощи корейской косметики. Масло макадамии не только удаляет макияж, но также мягко, но эффективно очищает кожу и используется в борьбе с акне. С этой целью рекомендуется приготовить смесь из касторового масла с маслом макадамии в равных пропорциях.


Увлажнение волос при помощи корейской косметики. Продукты для волос на основе масла макадамии делают их мягкими, здоровыми, густыми и увеличивают объем. Для очень сухих или поврежденных волос, полезно будет втирать чистое масло в кожу головы.

 

 

 

Качество корейской косметики

 

Говоря о какой-либо косметической продукции, часто имеют в виду косметические бренды или фирмы таких европейских стран как Израиль, Швейцария, Франция. И не всегда в этот перечень может войти корейская продукция, которая ничуть не уступает им по качеству и полезным свойствам. Корейские косметические средства отличаются своим прекрасным качеством, натуральным, без примесей составом. Они очень популярны среди женщин Азии, но уже и в странах СНГ многие женщины знакомы с ней и испытали на себе положительный характер ее воздействия.

 

Об особенностях корейской косметической продукции


Основным отличием этой продукции от остальных косметических средств является ее натуральность, без включения в ее состав каких-либо химических компонентов или агрессивных веществ. Недаром же у восточных женщин долго сохраняется привлекательная молодая и здоровая внешность.


Трепетно относясь к своему здоровью, корейцы выпускают свою косметическую продукцию без содержания в ней химических средств. В ней нет никаких консервантов, химических красителей, отдушек и продуктов нефтепереработки. Именно поэтому в Корее не делают строгих различий и ограничений между продуктами декоративной косметики и лечебной. Например, тональный крем не только дает коже желаемый оттенок, но одновременно увлажняет ее. В любую косметическую продукцию всегда входит максимальное количество необходимых натуральных экстрактов.


Корейская качественная косметика, изготовленная на основе прогрессивных современных технологий в сочетании со старинными традициями Востока, существенно отличается от косметики европейских брендов, своим содержанием, в частности в ее состав входят:

 

•    экстракты морских звезд;

•    сок драконового дерева;

•    пчелиный и змеиный яды;

•    вытяжки из морских водорослей;

•    жемчуг;

•    вытяжки из слизи улиток;

•    натуральные масла;

•    корень женьшеня и т.п.


Причем буквально все компоненты обладают прекрасными ухаживающими характеристиками и удивительными лечебными свойствами.

 

О преимуществах корейской косметики


Активные вещества, находящиеся в продуктах натуральной косметики из Кореи, обычно подходят не только восточным, но и европейским женщинам, делая их кожу здоровее и совершеннее. К ее несомненным преимуществам относятся:

 

•    натуральность входящих компонентов;

•    высокая эффективность ее воздействия;

•    неразделимость декоративных и лечебных свойств;

•    большое разнообразие средств;

•    привлекательный дизайн;

•    доступная стоимость;

•    удобные упаковки и наличие небольших тестеров;

•    отменное качество благодаря прогрессивным технологиям.

 

Важно. Почти все косметические корейские средства (кремы, пудра и др.) кроме эффекта отбеливания обладают еще возможностью защиты от ультрафиолетовых лучей, что благоприятно для кожи лица любого типа.


Эта действительно уникальная натуральная корейская косметика, обладая таким широким спектром воздействия и дающая отличные результаты при ее использовании, уже стала любимым брендом у европейских женщин, в том числе и женщин СНГ.

 

 

 

 

 

 

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия