Правильный уход за кожей во время беременности

Беременность – это счастливое время ожидания появления новой жизни. В этот период в организме будущей мамы происходит множество изменений. Под влиянием повышенной выработки эстрогена, такие изменения происходят и в коже. Часто появляются воспалительные элементы на лице и зоне декольте, а может возникнуть обратная ситуация – прыщи исчезнут и кожа станет чистой. Может даже измениться оттенок кожи. Основная задача - подобрать новые ухаживающие косметические средства, с учетом произошедших изменений.

 

Уход за сухой кожей

 

Такой тип кожи быстро начинает выглядеть не ухоженно. Выбирайте натуральные косметические средства, определенного состава, в них должны содержаться жирные кислоты, керамиды и холестерол. Для этого идеально подходит органическая тайская косметика. Она способна проникать в кожу очень глубоко, надолго увлажняя ее. Натуральную косметику следует применять по нескольку раз в день, особенно если приходится продолжительное время находиться в отапливаемом помещении. Днем можно наносить ночной крем, так как он более эффективен. Если большую часть времени вы проводите на морозе, лучше пользоваться специальными защитными кремами.

 

Если кожа смешанная или жирная

 

Как правило, лоб, подбородок и нос - это самые проблемные зоны у такой кожи. Кожа щек, при этом, может быть как сухой, так и нормальной. Натуральные средства для ухода должны решать две задачи – не содержать жиров в своем составе, чтобы не закупоривать поры и при этом хорошо увлажнять. Для ухода за кожей выбирайте натуральную косметику, которая содержит мочевину. Ночные крема использовать не желательно, лучше заменить их на дневные.

 

Если на коже есть большое количество прыщей, то дополните уход за ней контрастными ванночками. Утро начинайте с умывания, чередуя теплую и холодную воду. После умывания кожу протрите лосьоном и нанесите дневной крем.

 

Различные воспаления на коже шеи и груди

 

За шеей и грудью можно ухаживать также, как и за лицом. Приняв утренний душ, желательно очистить кожу лосьоном, затем нанести крем для смешанной или  жирной кожи. Основное правило – никогда самостоятельно не выдавливайте прыщи! Лучшее, что можно сделать в данной ситуации – это постараться подсушить их. Хорошего эффекта позволяет добиться применение масок из глины несколько раз в неделю. Для приготовления маски нужно соединить 2 столовые ложки глины, лучше белой и 1 чайную ложку теплой воды. Глину хорошо перемещать с водой. Маску нанесите равномерным слоем на кожу декольте. Необходимо оставить ее до высыхания на 15 минут и смыть теплой водой.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия