О мифах, касающихся пластики груди

Большинство женщин мечтает о красивой груди. Ведь именно она наиболее привлекает внимание мужчин. Некоторые решаются на операцию – маммопластику. С ее помощью можно уменьшить, увеличить или подтянуть грудь.


Информации по этому поводу очень много. И понять, что соответствует действительности, а что нет – сложно. С помощью данной статьи можно разобраться в некоторых нюансах вопроса.


Вот утверждения и опасения, которым верить не нужно:


- Самый страшный миф это то, что из-за имплантатов может повыситься риск заболевания раком груди. Рак возникает при действии онкогена, а не в последствии пластической коррекции.


- Грудь из-за имплантатов будет «холодной» на ощупь.


- Возможность разрыва имплантата в самолете. На современные имплантаты совершенно не действует разница температуры и давления. От перелетов врачи рекомендуют воздержаться лишь тогда, когда проходит период восстановления.


- После вмешательства пластических хирургов нельзя будет кормить ребенка грудью. Если хирург правильно проведет операцию, помех этому не будет.


- Будет бросаться в глаза ненатуральность груди. Специалисты делают грудь такой, какой хочет видеть ее женщина.


- Могут быть заметны шрамы после операции.


- Грудь может потерять свою чувствительность. Иногда такое может произойти, но через время чувствительность восстанавливается.


- Грудь, имеющая имплантат, тяжелая. Если объем соответствует фигуре, никакой тяжести не будет.


- Имплантаты придется часто менять. Современные материалы для имплантатов имеют длительный гарантийный срок, вплоть до пожизненного.


- Грудь, увеличенная с помощью хирурга, способна быстро обвиснуть. На этот процесс влияет лишь земное притяжение и возрастные факторы. Имплантаты здесь ни при чем.


- Реабилитационный период будет проходить долго и болезненно. Боль исчезает через несколько дней. А период восстановления проходит около месяца. Конечный результат пластики груди видно через 6 месяцев.


- Маммопластика – операция, отличающаяся быстротой и легкостью. Есть и посложнее операции, но все равно к такой процедуре необходимо относиться очень серьезно.


Новая грудь очень часто меняет жизнь прекрасной половины человечества. Женщина избавляется от комплексов, и снова улыбается своему отражению в зеркале. Не нужно верить домыслам и следует всегда принимать обдуманное решение.


  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия