Выпадают волосы - Что делать?

Выпадают волосы - Что же делать? Каждый человек, хоть раз в жизни сталкивался с такой проблемой - выпадение волос. Не просто, когда волосинки отжили свой срок и выпали, а на их месте уже растут другие. А катастрофическое выпадение волосинок. Когда на расческе остается больше 10 волосинок. И тут начинается паника. Она вполне обоснована. К большой потере волос могут привести заболевания внутренних органов, заболевания кожи головы, стрессы, неконтролируемые диеты и еще очень много причин.

 

В этой статье не будут рассматриваться случаи, когда к потере волос привели серьезные заболевания или эмоциональные стрессы. Достаточно будет сказать, что у людей сегодня очень насыщенная жизнь. Применяется много косметических средств для волос, которые содержат вредные добавки.

 

Несбалансированное питание, диеты, голодание. 

 

Помощь в восстановлении организма и отдельных органов, можно найти в природных средствах по уходу, растениях.

 

Хна - одна из наиболее распространенных помощниц по восстановлению «поредевшей шевелюры».

 

Существует большое разнообразие оттенков хны. Но самая полезная это –натуральная рыжая хна. Конечная рыжая хна не подходит для блондинок, поскольку окрасит их волосы в яркий цвет. Поэтому специально для женщин со светлыми волосами создали бесцветную хну. Это тот же самый порошок из коры дерева, только из него убрали красящий пигмент. Бесцветная хна ничем не уступает по лечебным свойствам рыжей хне.

 

Если волосы в большом количестве «покидают голову» нужно их подкормить и укрепить. Может быть, волосяной луковичке не хватает питания и она не в состоянии удерживать волосинку. 

 

Один раз в неделю делаем маску для волос из рыжей хны. Можно ее разводить обычной водой, можно кефиром - если волосы сухие.

 

Если волосы средней длины, то будет достаточно одного пакетика. Заливаем порошок хны в термоустойчивой емкости кипятком, до образования сметаноподобной массы. Накрываем крышкой и даем настояться и остыть до приятной температуры. Масса должна быть слегка теплее, чем кожа.

 

Наносим запаренную хну на вымытые, слегка влажные волосы.

 

Прокрашиваем по проборам. После нанесения хны на всю волосистую часть головы, хорошо втираем хну в кожу головы, массируя ее. Надеваем непромокаемую шапочку, а сверху теплое полотенце. И оставляем маску на час-полтора. По истечении времени, смываем хну обычной проточной водой, без применения шампуня.

 

После такой маски волосы будут блестящие. 

 

Если такие маски делать еженедельно, то уже через пару месяцев волосы прекратят так усиленно выпадать и станут более шелковистые. Так же маска из хны усиливает рост волос.

 

Для достижения самого быстрого и надежного результата без вреда для здоровья, можно воспользоваться проверенными временем натуральными масками для волос и Таиланда и Кореи, которые в самом большом ассортименте можно найти в нашем каталоге.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия