Волосы летом. Естественная сушка

С приходом лета девушки очень редко начинают пользоваться феном и, помыв голову, выбегают на улицу, подставляя свои волосы жаркому солнышку. Конечно, это очень экономит время ранним утром перед работой. Но, как сделать прическу более эффектной, модной, стильной? С помощью современных косметических средств это можно делать очень быстро, и волосы будут более здоровыми и ухоженными, чем при естественной сушке. Лучше применить некоторые советы стилистов, чем потом ехать в общественном транспорте с мокрым воротником. 

 

Первое, что нужно сделать после душа – это обернуть волосы полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу. Но, как правило, использование полотенца приводит к их спутыванию. Поэтому, нужно не растирать волосы, а просто обмакивать, после этого расчесать только один раз: начиная с кончиков и постепенно поднимаясь к корням. Так, как сейчас искусно растрепанные стили очень модные, можно немного волосы подсушить феном и использовать крем для локонов, поскольку большинство волос имеют естественную волну. Можно использовать продукцию фирмы Redken, предназначенной для сушки волос на воздухе, в то время, как большинство продукции термически активируемые.

 

Если ваши волосы от природы прямые, желательно использовать масло для кончиков, это придаст им более здоровый вид. Так же, можно приобрести, так называемый, силикон для волос, особенно актуален для обладательниц прямых волос. Большинство продукции предназначены для придания объема у корней при сушке феном, но их можно использовать и при естественном сушении.

 

Если девушка обладательница роскошных локонов, то перед мытьем головы, желательно расчесать волосы и после нанести средство для кудрей, или для объема. Дамам с шикарной кудрявой шевелюрой намного легче уложить волосы при естественной сушке, поскольку волосы у них сразу красивые, нужно просто их поддержать питательными веществами.

 

И самое главное, при естественном сушении волос их чем меньше трогать. Нежелательно много раз расчесывать, перегружать стайлинговыми средствами. Только после полного высушивания вы можете добавить желаемого средства. Очень полезными летом могут стать крема с SPF-фактором. Это защитит волосы от высоких температур, которые разрушают естественную структуру волоска. Выполняйте базовые требования ухода за волосами и тогда они будут идеальными.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия