Как убрать жир с живота?

Кто из женщин не рассматривал в зеркале ненавистные складки на животе? А кто из нас не пробовал травы для похудения? Недавняя разработка американских ученых позволяет воплотить мечты в реальность. Криомоделирование фигуры – это ваш билет в мир идеальной фигуры.

 

Что такое криомоделирование?

 

Это специальная процедура, позволяющая изменять контуры тела целенаправленно. Действие методики основано на разрушении холодом подкожного жира. Представьте себе, что вы попали в рай, где ангел-косметолог выступает в роли художника-скульптора, который по вашему желанию уменьшает талию и объем бедер. «Какие параметры вас устроят?», - спрашивает косметолог. А вы отвечаете с улыбкой: «90-60-90». «Неужели так просто?» - спросите вы. Да, действительно просто и вправду без боли. Процедура криомоделирования не нарушаетцелостности кожных покровов (т.е. не нужно разрезать кожу и выкачивать оттуда жир). Это полностью безопасная процедура, после которой вы сразу же возвращаетесь к привычной жизни.

 

Какие результаты приносит криомоделирование?

 

Гарантированно можно убрать до 4-6 см за раз. Однако не думайте, что уменьшив объем бедер, можно будет вернуться к любимым булочкам. Фитнес еще никто не отменял. «А зачем же тогда криомоделирование?» – зададите вы резонный вопрос. А затем, что фитнес таких длительных результатов не приносит – чуть только пропустил тренировку – и вот, на тебе, жировая складка. Эффект от криомоделирования сохраняется в течение года.

 

Как долго длится процедура и как часто ее можно делать?

 

Вы управитесь менее чем за час. Надо предупредить, что выраженный эффект проявится через 2-3 недели, впрочем, не стоит горько плакать и сожалеть о потраченных деньгах сразу же после выхода из косметологического кабинета. Подумайте о том, как сильно вы можете удивить окружающих, если заранее никому не скажете, что были на процедуре, а через неделю вас будут пытать на какую диету вы сели и почему вы так стремительно худеете, а вы под завистливыми взглядами подруг будете демонстрировать новое платье. Повторить криомоделирование можно будет только, увы, через месяц.

 

Плюсы и минусы криомоделирования

 

+Это процедура, а не операция

 

+Не нужен наркоз и обезболивающие

 

+Длительный эффект в самых проблемных зонах

 

+Подходит для любого возраста

 

-Нельзя убрать сразу 10 кг

 

-Незначительные покраснения после процедуры и то не у всех пациентов

 

-Изменения заметны не сразу, но сохраняются в течение года.

 

Красивая фигура это прежде всего уход за собой. Ухаживайте за собой со вкусом, позвольте себе быть неотразимой. Удачи!

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия