Жирная кожа

Жирная кожа - проблема многих молодых людей. И это проблема, увы, не новая. Все благодаря подкожным потовым железам. Люди этого просто не замечают. Это обычная защитная функция организма, а если быть точнее, то это побочный эффект нестабильности. Это означает, что гормонов в нашем теле сильно много или недостаточно. Не стоит делать поспешных выводов по поводу того, жирная ли у вас кожа. Это пока неясно, потому что может это все гормоны. А вот когда человек достаточно повзрослеет, тогда будет уже ясно, жирная кожа или нет. Но, если же, это действительно так, то жирная кожа плюс природный жир будет давать не очень приятный результат. К примеру, появление угрей и прыщей будут на вашем лице долгое время.

 

Уход за жирной кожей требует особого внимания. Не так просто вернуть кожу в тонус и придать ей бархатного цвета без всякого жира. Но не думайте, что все так плохо. Природная жирная кожа имеет множество преимуществ. Жирная кожа жестока, она не чувствует перемен погоды или же любых других внешних истоков, поэтому долгое время остается молодой. Все из-за довольно толстой защитной пленки. Она настолько сильна, что не дает влаге на лице испариться и проникнуть вредным влиянием из природы. Второе преимущество - это однородность вида. Имеется ввиду, что такая жирная кожа будет только в молодости, не на все ваши года. К старшему возрасту, она конечно не исчезнет, а превратится в комбинированную.

 

Почему же становится жирной кожа и что происходит с гормонами? Вопрос довольно ясен. Виноват в этом мужской половой гормон тестостерон. При взрослении организм начинает его выработку. У каждого человека абсолютно одинаковые рецепторы, которые влияют на выработку жира, какие сигналы будет подавать тестостерон, и как будет реагировать организм неизвестно никому. Главное то, что как бы не стараться, убрать этот «природный блеск» не получится. Но есть маленькие хитрости, которые помогают обмануть природу - косметика. Она действительно может помочь скрыть этот жир, снизить появление черных точек, скрывает черные поры. Только нужно выбирать косметику под ваш тип кожи, иначе она может только навредить.

 

Ежедневная программа ухода за жирной кожей

 

Тщательная вечерняя чистка. Чистить вечером - самый важный компонент ухода за кожей. За целый день в жирные слоя кожи наслоились бактерии из внешней природы и они вызывают осложнения (прыщи). После чистки можно нанести легкий питательный вечерний крем.

 

Утром нужно точно так же как и вечером хорошо почистить кожу. Желательно это делать каждый день.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия