Натуральные тайские маски для волос: что же внутри?

 

Натуральные маски для волос способны творить чудеса! А что позволяет женщине выглядеть ещё более очаровательной и красивой?

 

Верно, это блестящие и сияющие здоровьем волосы, которые не так легко получить. Всем известно, что поддержание красоты, естественного блеска и здоровья волос требует не только времени, но и внушительного количества денег и терпения.

 

Известные западные средства для волос, естественно, могут даже сделать ваши волосы действительно внешне шелковистыми и блестящими сразу же после 1-го применения, но, честно говоря, их химические ингредиенты не сулят ничего хорошего ни для самих волос, ни для их здоровья.

 

Откажитесь от идеи использования "химических" средств и попытайтесь перейти на естественные природные рецепты! Есть широкое многообразие старинных рецептов разнообразных масок для волос, накопленных традиционной тайской медициной, которые естественным путем сделают ваши волосы мягкими, здоровыми и объемными, с использованием только натуральных ингредиентов.

 

Ниже приведены наиболее популярные компоненты традиционных тайских масок и средств для волос, представленных в нашем каталоге тайской косметики.

 

Кокосовое масло - источник лауриновой кислоты, содержит 10% олеиновой кислоты, каприловой и каприновой кислот, мощные природные увлажнители, нормализующее рН. Также является мощным дезинфицирующим средством, убивает бактерии и грибки. Волосы приобретут здоровый блеск и объем, станут послушными.

 

Миндальные масла богаты витаминами B3 и провитамином B5, придают эластичность волосам, защищая их от травм, повышают сопротивляемость к неблагоприятным экологическим условиям среды, восстанавливают и увлажняют волосы, предотвращая образование секущихся кончиков, устраняет ломкость, восстанавливают поврежденные и чрезмерно сухие пряди.

 

Хна при регулярном использовании устраняет перхоть, укрепляет волосы, уменьшает их выпадение, восстанавливает структуру. Хна имеет благоприятное воздействие и на кожу головы: пробуждает спящие волосяные фолликулы, улучшает кровообращение, устраняет зуд и шелушение.

 

Масло розмарина при регулярном использовании улучшает питание клеток, активизирует естественные процессы в волосяных фолликулах, укрепляя их, предотвращая потерю и стимулируя рост волос. Данное масло является отличным инструментом для укрепления поврежденных и ослабленных волос, оказывая положительное воздействие и на кожу головы, очищает её от жира и отмерших частиц, устраняет перхоть.

 

Лимон - источник витамина С, стимулирует выработку эластина и коллагена, имеет антибактериальные свойства, имеет в составе яблочную и лимонную кислоту, естественным путем регулирующего нормальную работу сальных желез. Ваши волосы получат естественный блеск и шелковистость и сияние.

 

Масла макадамии содержат большое количество жирной пальмитиновой кислоты, которая, кстати, производится кожными сальными железами и является естественным источником гидратации, питания и защиты. Также масло содержит в себе огромное кол-во других необходимых жирных кислот, витаминов (в особенности группы Е и В) и минералов (цинка и меди).

 

Масло авокадо - богатый источник витаминов, белков, углеводов, аминокислот, микроэлементов (особенно магния, калия, меди, натрия, железа и кальция), эфирных масел, хлорофилла, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, антиоксидантов и фитостеринов.

 

Лекарственные ромашки помогут слегка осветлить волосы естественным путем, придадут золотистый оттенок. Экстракты лекарственной ромашки богаты микроэлементами, аскорбиновой кислотой и незаменимыми жирными кислотами, также содержит: эфирные масла, флавоноиды, кумарины, ситостерин, сесквитерпены, холин, каротин.

 

Экстракт семян каштана укрепляет волосы, улучшает их общее состояние, стимулирует рост. Это связано с естественной способностью каштана, который улучшает естественное кровообращение, укрепляет стенки капилляров и сосудов. Кроме того, экстракт конского каштана часто используется при лечении жирной себореи.

 

Эфирное масло, производимое из листьев мяты, рекомендуется использовать при проблемной коже головы, чрезмерной жирности волос и перхоти. Эффективно поддерживает баланс кислоты и щелочи, освежает и тонизирует кожу головы. Масло мяты перечной полезно для кожи головы и для самих волос, обладает увлажняющим эффектом и стимулирует волосяные фолликулы.

 

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия