Тайская косметика: в чем секрет?

 

 

Тайские травы на протяжении сотен лет являются неотъемлемой частью тайской народной медицины, то же относится и к натуральной тайской косметике. Знания передавались из поколения в поколение, благодаря этому сегодня мы можем ощутить всю пользу трав и природных компонентов в составе косметики из Таиланда.

 

Далее Вы найдете некоторые из тайских трав, как правило, использующихся в составе всей тайской косметики из нашего каталога:

 

Тамаринд

 

Тамаринд - это экстракт семян, который очень полезен для кожи. Исследования доказали, что экстракт семян тамаринда значительно увеличивает эластичность и гладкость кожи, эффективно помогает в борьбе со старением. Этот экстракт является водорастворимым, поэтому входит в состав большей части тайской косметики по уходу за кожей.

 

Лимонная трава

 

Лимонник используется в традиционной тайской кухне. Но мы недавно обнаружили, что эфирные масла этого ароматного растения используются и в тайской косметике. Эфирное масло лимонника обладает антибактериальными свойствами, им можно обрабатывать руки, чтобы уничтожать бактерии, а так же кожу под мышками, используя как дезодорант. Кроме того, масло лимонника имеет хорошие вяжущие свойства, помогая устранить излишнюю жирность кожи и предотвратить появление акне. Лимонная трава также эффективна в качестве тоника для кожи, естественным путем расширяет кровеносные сосуды, сужает поры и разглаживает морщины. Масло лимонника также используется в Таиланде для снятия боли в мышцах.

 

Куркума

 

Куркума использовалась в Таиланде в качестве естественного моющего средства и скраба на протяжении веков, отлично смягчает кожу, делая её гладкой и сияющей. Куркума также входит в состав тайской косметики по уходу за кожей и профилактики акне, отлично подходит для снижения уровня жирности кожи, улучшает циркуляцию крови. Еще одна интересная особенность куркума заключается в том, что она может замедлить рост лишних волос на коже, помогая Вам оставаться женственной без особого труда!

 

Лайм и Бергамот

 

Хорошо известны в Таиланде, издавна помогают решать большинство проблем с кожей головы. После промывки водой волосы приятно пахнут апельсином, увлажняя кожу головы, также являются популярными ингредиентами в ароматерапии.

 

Южные водоросли

 

Водоросли давно используются в качестве еды и для лечения к южной части Таиланда. Они очень популярны в санаториях и для косметического использования. Южные водоросли богаты витаминами и минералами, в том числе витамины А, B1, B2, B6, С, ниацин, йод, железо, цинк, кальций, натрий, калий, магний, и даже немного витамина B12. Водоросли также помогают сохранить здоровье волос и кожи. Тестирование показало, что южные водоросли позволяют эффективно контролировать жирность кожи, сохраняя необходимое кол-во влаги, предотвращают появление акне и имеют отличные свойства детоксикации.

 

Итак, теперь Вы можете сами убедиться, что Таиланд с радостью готов поделиться с Вами древней мудростью тайских лекарственных растений, используемой при изготовлении тайской косметики, подробную информацию о её свойствах Вы сможете найти в нашем каталоге. 

 

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия