Эффективный уход за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз в несколько раз тоньше, чем кожа в других местах, поэтому ухаживать за ней надо более тщательно и аккуратно. Здесь кожа очень чувствительна, на нее негативно влияет окружающая среда, неправильное питание, а также вредные привычкм, в результате чего ее состояние ухудшается. Морщины, потеря тонуса, отеки - эти несовершенства, как правило, являются причиной переживаний практически всех женщин.

Как бы на парадоксально это звучало, но, несмотря на то, что подавляющее большинство представительниц слабого пола прекрасно знают, как накладывать макияж, многие из них не научились правильно его снимать. Во-первых, делайте это специальным молочком для снятия макияжа, которое не навредит деликатной коже. Во-вторых, снимая макияж, не тяните кожу, делайте это аккуратно.

В современном мире работа большинства женщин сопряжена с длительным сидением за компьютером. Если вы относитесь к их числу, возьмите себе за правило каждый день выполнять зарядку для глаз, которая поможет избежать темных кругов под глазами, которые появляются от усталости. Такая гимнастика состоит из вращений глазами вправо и влево, частые моргания. Чтобы уберечь глаза от перенапряжения, нужно сфокусировать свой взгляд на отдаленной точке впереди и смотреть на нее пару минут. Специалисты рекомендуют выполнять эти несложные упражнения каждый час. Стоит отметить, что они помогают не только непосредственно глазам, но и нежной коже около них.

Отличным средством является маска из обычного картофеля. Для ее приготовления вам понадобится клубень средних размеров, который нужно натереть на терке. Из полученной массы немного отжать сок, а саму массу равномерно расположить на марле и положить на глаза. Расслабьтесь и полежите пятнадцать минут, потом смойте маску и намажьте крем. Это средство помогает от отеков и темных кругов под глазами, а также борется с мелкими морщинами.

Мимические морщины под глазами, где кожа очень подвижна, могут наметиться и в достаточно молодом возрасте. Однако это не повод переживать, так как справиться с ними поможет обыкновенная петрушка. Залейте немного свежей петрушки кипятком дайте ей настояться, после чего добавьте к небольшому количеству этого отвара тертую картошку и 1-2 чайных ложки оливкового масла. Такая маска накладывается на глаза на куске марли на 20 минут, а затем смывается.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия