Хитрости, визуально увеличивающие грудь

Пышная грудь всегда считалась украшением женщины. И несмотря на то, что сейчас в моде излишняя худоба, грудь все же, по мнению многих, должна оставаться объемной. А что же делать тем, кого природа не одарила большим бюстом? Конечно же, использовать маленькие хитрости, которые помогут визуально его увеличить.

 

Большинство женщин лишь со временем понимает, что размер груди совсем неважен. Но в юном возрасте проблема крошечного бюста тревожит, пожалуй, абсолютно всех девушек. Многие из них планируют в ближайшее время сделать пластику, увеличив грудь при помощи силиконовых имплантов. Но это все же радикальная мера.

 

Поэтому и девушкам, и дамам среднего возраста такую проблему, как небольшой бюст, лучше все же решать щадящими способами, визуально увеличивая объемы. На помощь представительницам слабого пола, обладающим небольшой грудью, придут всевозможные «имитации» – накладки на грудь и вставки в бюстгальтер. Эти способы увеличения объема различаются по принципу действия, но имеют одинаковый результат – под одеждой будет непонятно, что большой размер груди – это всего-навсего хорошо продуманный обман.

 

Накладка на грудь представляет собой силиконовую подушечку телесного цвета. Ее прикладывают к нижней части груди под бюстгальтер, тем самым приподнимая ее. Этот нехитрый прием делает бюст визуально пышнее. На этом же принципе основано действие бюстгальтеров с поролоновыми вставками. Они могут быть вшитыми или съемными. Последние дают возможность варьировать объем бюста. На ощупь, конечно же, будет понятно, что грудь «не своя», но зато визуально она будет вызывать восхищенные мужские и завистливые женские взгляды.

 

К таким обманным способам относятся и появившиеся не так давно силиконовые бюстгальтеры. Что же это такое? Две телесного цвета цельные чашечки, соединенные перемычкой. Они не имеют никаких бретелек, а держатся за счет специальной обработанной внутренней поверхности чашечек, приклеивающейся к коже. Впрочем, чашечка не клеится в буквальном смысле слова, а держится за счет взаимодействия гладкой поверхности силикона и кожи.

 

Поскольку такой бюстгальтер не имеет бретелек, его можно носить под любой одеждой. Декольтированные платья, прозрачные блузки, даже купальники и бюстье не раскроют тайну женского бюста. Грудь в таком силиконовом бюстгальтере можно размещать как угодно – сделать манящую ложбинку или же создать эффект естественности. Никто не догадается, что это всего лишь обман.

 

Уход за силиконовым бюстгальтером-невидимкой сводится к ежевечернему ополаскиванию его теплой водой и вытиранию насухо мягкой тканью. Снимается бюстгальтер просто – движением снизу из-под груди вверх.

 

Если нет желания носить на себе силиконовую или поролоновую «сбрую», как некоторые в шутку называют подобные женские аксессуары, то можно прибегнуть совсем другим методам – увеличивать грудь визуально при помощи одежды.

 

Помогут в этом советы стилистов – знатоков женской красоты и хитростей по ее обретению.

 

Так, грудь может зрительно увеличить какая-то деталь одежды, крупная и объемная, расположенная в районе бюста. Это может быть шарфик, жабо, правильно скроенное платье со складочками или пелериной в области груди. Такие детали в совокупности с подчеркнутой линией талии, открытыми изящными ножками на каблучках придадут женской фигуре идеальные пропорции. В то же время, надевая обычную, достаточно обтягивающую одежду, не стоит привлекать внимание к небольшому размеру бюста яркими акцентами – брошью, колье, цветной вышивкой. В этом случае неприметный верх и выразительный низ гардероба сыграют на руку, вернее, на грудь.

 

Можно попробовать и такие секреты:

 

Белое полнит, поэтому главное правило классического строгого костюма – белый верх и темный низ – будет всегда выигрышно смотреться на женщинах с небольшим бюстом. Причем это правило работает не только с офисной одеждой. Стиль кэжуал, бохо да любой другой только выиграет от сочетания темных и светлых оттенков.

 

Линия выреза не должна быть глубокой, если под одеждой не спрятана «нечестная» грудь. Глубокое декольте на маленьком бюсте неуместно, оно скрадывает даже имеющийся объем и делает грудь совершенно плоской. Небольшой вырез, дополненный шарфиком, бантом, жабо сделает бюст привлекательным даже с небольшим естественным размером.

 

Подтянутая фигура всегда смотрится выигрышнее, чем ссутулившаяся под гнетом каждодневных проблем. Прямая спина, немного вскинутый подбородок, светлый взгляд – настоящее украшение женщины, знающей себе цену, а потому независящей от мнения окружающих.

 

Красивая грудь – тайное оружие женщины. Визуально очаровать красивыми формами несложно, если знать маленькие женские хитрости.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия