Окрашивание волос в чёрный цвет

Натуральные средства для окрашивания волос в темный цвет.

Темноволосые женщины всегда привлекали представителей сильного пола, так как обладательницы темных волос считаются решительными, сильными и очень темпераментными натурами. Отметить хотелось бы и то, что волосы темных тонов выглядят более эффектно и роскошно, сразу же привлекают внимание всех мужчин, которые находятся в зоне видимости. 

Кроме того, замечено, что ухоженные темные волосы на солнце переливаются гораздо лучше, чем светлые, выглядят более густыми. К сожалению, не каждая дама является счастливой обладательницей темных и красивых волос, но эту ситуацию исправить можно при помощи специальных красок. В то же время, те краски, которые предлагаются различными производителями косметической бытовой и профессиональной продукции, очень часто оказывают довольно негативное воздействие на состояние волос. В результате, «счастливую» обладательницу темных свежеокрашенных волос уже не радует новый цвет, так как краска делает локоны более тусклыми, сухими и слишком ломкими. 

Однако не стоит отчаиваться, так как существуют натуральные окрашивающие компоненты, которые помогут окрасить шевелюру в самые разнообразные темные тона.

Достоинства таких красителей натурального происхождения заключаются в том, что они не только не портят волосы, но и окрашивают их в натуральные и более приятные оттенки. После окрашивания такими натуральными касками волосы становятся более «живыми» переливаются, словно шелк, на солнце, выглядят очень ухоженными, становятся послушными, очень легко укладываются в прическу. 

Какие натуральные краски можно применять для окрашивания волос в темные тона?

Все зависит, в первую очередь, от того, какого темного оттенка хотелось бы получить, исходя из этого уже, можно и подбирать краситель. 

Традиционно, для окрашивания волос в какие-то темные оттенки, используют смесь из двух известных красителей – басмы и хны. 

Определенные темные оттенки можно получить в зависимости от того, в каком соотношении были взяты такие красители. 

Мало кто знает о том, что волосы в различные темные тона можно также окрасить и другими красками натурального происхождения, например, черным чаем, молотым кофе, зеленой скорлупой от молодых грецких орехов, черным чаем, корой дуба или ели.

Так, если хочется добиться черного цвета, то необходимо использовать кору ели, которую следует сначала хорошенько раскрошить, затем залить кипятком, варить в течение пяти минут, а после этого нанести на волосы такой отвар примерно на один час. Для получения стойких результатов желательно использовать отвар также для обычного ополаскивания волос после мытья головы. 

Для получения глубоких и красивых коричневых цветов можно использовать отвар коры дуба или очень крепкий настой черного чая. А если смешать хну с процеженным настоем какао или натурального кофе, то можно получить великолепные совсем темные коричневые цвета.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия