Виды маникюра

На сегодняшний день выбор маникюра – задача не из легких. Если еще вчера, ноготь просто покрывался лаком, и проблема была решена, то сегодня среди множества техник и новинок как же выбрать более подходящую?

Шеллак

Шеллак – это долговечный лак, который невозможно поцарапать или повредить. Он наносится слоями, после чего, каждый просушивается в UV-лампе. Являет собой сочетания геля и лака в одном. На данный момент выпускается в 24 оттенках.

Плюсы: Лак на ногтях будет выглядеть безупречно в течение 2-х недель после покрытия.

Минусы: Его невозможно выполнить в домашних условиях, кроме того, для того, чтобы смыть, нужно снова идти в салон. Существует опасение, что UV-лучи облучает кожу рук.

Акриловый маникюр

Акриловый маникюр теряет свою популярность в последние годы. Для его изготовления смешивают акриловый порошок с жидкостью, а затем наносят эту смесь на уже подпиленную ногтевую пластину. Далее формируется желаемая длина и получается готовый ноготь, который можно покрыть любым лаком.

Плюсы: Подходит обладательницам ломких ногтей, которые трудно отрастить – то это идеальный вариант. Под слоем акрила ноготь будет продолжать расти и восстанавливаться. Красивый вид сохраняется около месяца.

Минусы: Не рекомендуется постоянное использование, так как под слоем покрытия ноготь не дышит. Хоть это и стойкий маникюр, существует возможность трещин. Длительная процедура снятия.

Гелевый маникюр

Гелевый маникюр похож на акриловый по своему качеству удлинять ногтевую пластину. Гель наносится на ноготь и затем сушится под UV-лампой.

Плюсы: Он великолепно подходит для любителей всевозможных дизайнов.

Минусы: Процедура снятия геля портит ноготь.

Мягкие гель-лаки Axxium и Gelcolor

Идея этих продуктов принадлежит компании OPI. Техника нанесения схожа с предыдущими описаниями, где покрытие полимеризуется под специальной лампой. Разница в том, по своему составу эта находка имеют очень щадящую формулу, которая является гелем, но при этом выглядит, как лак.

Плюсы: Axxium выпускается 50 оттенках и сушится под UV-лампой, а Gelcolor – в 30, сушится под светодиодной лампой, которая является более безопасной для кожи рук.

Минусы: Чтобы снять такое покрытие необходим поход в салон.

Minx маникюр

Компания Mixn Nails создала стойкое покрытие из винил-полимера, которое накладывается на ноготь путем нагрева. 

Плюсы: Выбор пластинок огромен, можно приобрести зеркальный, леопардовый, винтаж, горошек – все, что только можно придумать.

Минусы: Слишком стойкий.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия