Пилинг – спасение для кожи

Пилинг – популярная на сегодняшний день процедура по очищению кожных покровов с использованием косметических средств. Пилинг избавляет кожу от морщин, прыщей, улучшает цвет и текстуру кожи. Правильно проведенная процедура решит множество проблем с кожными покровами. 

Поверхностный пилинг действует только на верхний слой кожи, а средний и глубокий влияет на более глубокие слои, вплоть до дермы. 

Средний и глубокий пилинг позволяет избавиться от рубцов, пигментных пятен и глубоких морщин, проводится только в косметических салонах под местной анестезией. 

А вот поверхностный пилинг можно осуществить и самостоятельно в домашних условиях. Для процедуры понадобятся средства на основе кислот (приобрести их можно в аптеке или же сделать самостоятельно, так как в наше время можно найти сотни рецептов по изготовлению средства для пилинга из натуральных продуктов). Первым делом нужно очистить и обезжирить кожу. Чтобы защитить кожу, следует нанести вазелин на область бровей, губ и ноздрей. Закончив подготовку кожи, можно приступать к основным манипуляциям. Средство для пилинга нужно наносить небольшой кисточкой по направлению ото лба к носу и подбородку, заканчивая щеками. После необходимо протереть лицо тканью, смоченной нейтрализующим раствором, промыть кожу и увлажнить маслом. Проводить поверхностный пилинг следует один раз в неделю - этого будет вполне достаточно для улучшения состояния кожи.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия