До свидания, жир на животе!

Жирная пища? Да, пожалуйста, если это правильный жир, потому что он способен помочь удалить живот! Есть продукты, которые поддерживают борьбу с жиром, несмотря на то, что сами они имеют высокое содержание жира.

Отбросьте убеждение, что все жирное – это плохо, что жирные продукты можно есть лишь в наименьших количествах, а то и вовсе от них отказаться. Это предположение давно устарело. В настоящее время доказано, что есть различия между насыщенными и ненасыщенными, нездоровыми и здоровыми жирными кислотами. Есть продукты, имеющие высокое содержание жира – и, тем не менее, заставляющие таять жир на животе. Ими можно наслаждаться без опаски и чувства вины за чревоугодие!

Миндаль против жира в брюшной полости

Его орешки содержат много жира, однако, это хорошее соотношение насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот. Рекомендуется около 60 граммов миндаля в день – в такой порции миндаль поддерживает уровень сахара в крови постоянным, а уникальная комбинация питательных веществ в нем атакует жир на животе. 

Лосось

Кажется, ужасно жирным! Но в нем кладезь антиоксидантов и белков - не говоря уже о высоком проценте омега-3 кислот. Исследованиями было установлено, что регулярное потребление рыбьего жира может помочь значительно уменьшить жир в брюшной полости. Предлагается съедать по порции лосося дважды в неделю.

Кокосовый орех

Кокосы содержат ценные жирные кислоты, поддерживающих, хотя это звучит парадоксально, потерю жира. Согласно исследованиям, кокосовое масло регулирует обмен веществ. 

Шоколад поможет расплавить жир на животе

Это лучшая новость дня: любимый многими шоколад может помочь убрать живот! Как это работает? Во всяком случае, надо обращать внимание на долю содержания какао в шоколаде: чем она выше, тем шоколад полезнее. Введите в ежедневный рацион кусочек горького шоколада. Он не только обеспечит ощущением насыщения на 3-4 часа, но и избавит от мучительной тяги к сладкому, с которой часто приходится бороться, иногда безуспешно! Кроме этого, шоколад вмещает в себе ненасыщенные жирные кислоты, оказывающие положительное воздействие на систему сердца и сосудов. 

Авокадо

Его часто незаслуженно относят к маслянистым калорийным бомбам. На самом деле, плод содержит около 400 калорий и примерно 15% жира. Тем не менее, имеющиеся в нем так называемые здоровые жиры очень хорошо содействуют сжиганию «плохого» лишнего жира. Многие исследования доказывают положительное влияние авокадо на метаболизм.

Говядина - но не любая

Покупая говяжье мясо, необходимо убедиться, что животные питались травой, а не зерном. Мясо крупного рогатого скота, откормленного на лугах, заключает в себе конъюгированную линолевую кислоту, тип полезных кислот, сжигающих жир живота.

Оливки

Конечно, оливки содержат очень много жира. В черных маслянистых плодах его содержание доходит до 45%! Тем не менее, здесь применимо то же правило: жир этот в основном состоит из ненасыщенных жирных кислот, оказывающих положительное воздействие на систему сердца и сосудов и даже помогающих бороться с излишками жира на животе. 

Введите в рацион эти «страшно жирные» продукты; они помогут добиться победы в поединке с безобразными и нездоровыми жировыми складками на животе.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия