Долой целлюлит! Открываем пляжный сезон!

Лето – пора цветущая, долгожданная и прекрасная. Как хочется с первыми горячими деньками понежиться на пляже, позагорать и искупаться, красиво выйдя на берег, подобно Афродите! Вот только зимние деньки не проходят даром и многие после холодных вечеров и усиленного питания замечают, что тело стало не таким упругим, появился целлюлит и раздеваться перед всеми стало не комфортно.

А ведь каждой женщине хочется испытать то чувство, когда она идёт к воде в открытом купальнике в сопровождении восхищенных взглядов. Но… сидячая работа, увлечение сладким, неправильное питание и банальная лень отдаляют фигуру от совершенства. Как вернуть телу эстетичный и ухоженный вид? Только с помощью зарядки.

Итак, дабы достичь видимого эффекта нужно:

Ягодицы и бёдра.

  • занять позицию на четвереньках, поднять, не разгибая вверх, одну ногу. Удержаться в данной позе 5-7 сек., затем опустить ногу, не прикасаясь к полу. Действия повторить 10 раз. То же самое проделать с другой конечностью;

  • сесть на бедро и, согнув ноги, вытянуть руки ладошками к низу. Подняв ногу, потянуть бедро назад и постараться удержаться 5-7 сек. Потом медленно тянуть ногу в сторону и опять задержаться. Проделать данное действие 10 раз с обеими конечностями.

Живот и бёдра

  • лечь на спину и согнуть обе ноги, прижав пятки плотно к полу. Приподняться так, чтобы получилась прямая линия между бёдрами и коленями. Затем постараться прижать колено к груди, не касаясь ягодицами пола. Упражнение проделать 10-15 раз для обеих ног.

Ягодицы и бёдра.

 

  • лечь на живот и поместить руки за голову. Упираясь пальцами стоп, приподнимать бёдра. Удерживать позу в течение пяти секунд, затем отдохнуть. Упражнение проделать 10 раз;

  • поза на четвереньках, опереться локтями в пол. Приподнять левую ногу, распрямить и удерживать несколько секунд. То же самое проделать с правой ногой. Можно совершать движения в стороны и кверху, сгибая и разгибая колено. Данное упражнение проделать 10 раз для обеих конечностей.

Зарядку лучше делать по утрам, выполняя эти нехитрые упражнения. Желательно принимать после неё контрастный душ, и проводить самомассаж проблемных мест щёткой и мылом. Можно использовать антицеллюлитное мыло, а затем крем. 

Их приобретают в магазине, а можно использовать народные средства и сделать смесь самой. Смешать размолотый кофе, морскую соль, оливковое, лимонное, апельсиновое или мандариновое масло, корицу, воду, и гель для душа. Этим составом во время массажа намыливать тело и ополаскивать. После такого средства крем применять не нужно, масла прекрасно увлажнят и напитают кожу.

Заботиться о красоте и здоровье необходимо каждой. И даже если эффект не станет очевидным сразу, то гармония, внутренняя сила и прекрасное настроение окружающие заметят мгновенно.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия