Секреты натурального крема для лица

Уход за кожей является неотъемлемой частью нашей жизни. Здоровая и привлекательная кожа имеет большое значение для нашего общего благополучия и уверенности в себе. Однако, существует так много соответствующих продуктов, что часто может быть трудно, найти полезный, здоровый и по хорошей цене крем для ухода за кожей лицам. Проблема частично кроется в том, что продукты по уходу за кожей так сильно влияют на рынок, что зачастую невозможно отличить факт от вымысла. Каждая косметическая компания говорит нам что их продукты лучше, чем у конкурентов. Но мы знаем лучше, доверять ли всему, что говорят нам рекламодатели. 

Так, как же мы решим, что делает качественным продукт по уходу за кожей лица? Хороший вид упаковки? Или, возможно, мы могли бы присмотреться к тому, что кажется наиболее популярным в данное время? Или, вы могли бы оценить качество продукта по уходу за кожей, более логично, исходя из его ингредиентов. Но в этом и кроется основная проблема. Если вы не изучали химию в университете, то кто из нас знает, что такое триетоламин или пропилпарабен? С другой стороны в других продуктах ухода за кожей, вы можете сразу заметить, что в ингредиенты есть повседневного узнаваемые. Вы можете увидеть такие ингредиенты, как авокадо, куркума и зеленый чай. Такие ингредиенты являются гораздо более простыми для понимания. Мы знаем, что все упомянутые выше ингредиенты, являются, во-первых, натуральными, во-вторых, безопасными. Хорошее правило для подбора средств для кожи - если на вкус нормально, тогда, вероятно, будет хорошо для вашей кожи. Это может показаться странным, но задумайтесь, кто осознанно захочет поэкспериментировать, особенно на коже лица, продуктами хотя бы, по крайней мере, вкусними. Если выбирать между двумя банками, в одной - зеленый чай, а в другой - пропилпарабен, то какая, вы думаете, является более безопасной для вашей кожи? Мы, кажется, убеждены, что искусственно произведенные продукты ухода за кожей не так хороши, как и их природные аналоги. Это просто не правда. Еще один способ думать сравнить это искусственн флейвора банана по сравнению с настоящим, мало ли кто из нас бы выбрал искусственный вкус хотя он и превосходит реальный банан. 

Так, краткое описание того, что делает хорошим продукт ухода за кожей. Можно использовать повседневного знания, чтобы удостовериться, что натуральные продукты, вероятно, гораздо лучше для нашей кожи, чем лабораторно производимые, химические вещества. Лабораторные химикаты также сравнительно новые и их долгосрочное действие пока неизвестно. А мы знаем, что зеленый чай был использован для косметических и лечебных целей в течение тысяч лет.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия