Идеальная кожа лица

Хотите иметь сияющую и здоровую кожу? Тогда вам нужно поработать над этим вопросом. Для этого вам нужно постоянно чистить кожу лица, заботиться о её питании влагой, а защищать её. Кроме этого ещё нужно будет тонизировать и питать её. Тонизирует кожу обычно перед тем, как её увлажнить, а питают перед нанесением защитного крема.

Рассмотрим, как сделать всё правильно, чтобы не навредить коже. Кажется, что может быть проще, чем очистить кожу лица, ведь для этого есть мыло, гель, пилинг, скраб и ещё куча разных косметмческих средств. Однако все современные косметические средства очень глубоко очищают кожу, обезвоживают её и делают сухой и шалушащийся. Следует придерживаться правила: подобное искореняется подобным. Поэтому не бойтесь покупать очищающие средства с жировыми добавками, а наоборот, отдавайте предпочтение именно таким средствам. Если вы отдаете предпочтение натуральной косметике, то в качестве очищающих средств можно рассмотреть молотый кофе, отвары трав, отлично подойдут заваренные овсяные хлопья. 

Тонизирование кожи также проводите при помощи отваров трав. В большинстве случаев для тонизирования хорошо подойдут замороженные в кубики льда отвары. Отлично тонизирует кожу отвар ромашки, замороженный в кубики льда. Кубиком тонизируйте кожу лица и вы увидите буквально через неделю, как изменился цвет вашего лица. Он станет ровный и матовый с нежной бархотцой. 

Для питания и защиты кожи используйте масла. Не бойтесь, что у вас жирная кожа, наоборот их использование поможет вам избавится от многих проблем с кожей. При правильном уходе за кожей лица, она из проблемной и жирной в скором времени превратиться в ухоженную, с нормальным водным балансом и будет сиять молодостью и красотой. 

Если у вас есть время, то лучше готовьте косметику для лица самостоятельно в домашних условиях, потому что косметика из тюбиков никогда не сможет заменить натуральные масла, отвары и другие ингредиенты. Насыщайте свою кожу кислородом, больше гуляйте на свежем воздухе и пейте воды. Если есть возможность, то можно пройти несколько курсов в салоне или поликлинике по насыщению организма кислородом. Процедура заключается в том, что вам одевают специальную маску, которая подключается к кислородному аппарату и вы в ней спите несколько часов, в это время кислород активно поступает в ваш организм.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия