Целлюлит – не напасть: доступные способы борьбы со злейшим врагом

Ежедневно, подходя к зеркалу каждая женщина задумывается «Идеальна ли моя фигура»? Психологи учат – нужно любить и принимать себя такой, какая ты есть. Но никакой самовнушение не поможет, если на бедрах виднеются неровности, а на животе – ненавистная складка. Интернет и женские журналы подсказывают – это целлюлит. 

Термин «Целлюлит» давно известен современным женщинам. Что только не делает прекрасная половина человечества для того, чтобы избавиться от злейшего врага фигуры: банки, массаж, обертывания, упражнения, ванны со специальными смесями и тому подобное. Остановимся на самом простом и безболезненном способе, проверенном на личном опыте – антицеллюлитные обертывания.

Для того, чтобы провести дома процедуру обертывания вам понадобятся следующие компоненты: теплый душ, скраб, пищевая пленка, смесь для обертывания и теплый плед(одеяло). Набор прост и есть под рукой практически у каждой женщины. 

Порядок проведения процедуры следующий: идем в душ, хорошенько распариваем кожу, обрабатываем скрабом проблемные участки тела. Насухо вытираем кожу, наносим смесь для обертывания на те зоны, которым нужно уделить особое внимание (бедра, живот, руки и др.). Оборачиваемся пленкой и бежим под одеяло. Проведение процедуры зависит от вашего самочувствия и может занимать от 10 минут до часа. Первые разы главное не переусердствовать!

Для многих алгоритм проведения процедуры антицеллюлитного обертывания не стал новостью. А вот с выбором смеси, которая наносится под пленку, у многих женщин имеются проблемы. Доступные источники утверждают, что лучший помощник при борьбе за красивое тело является мёд. Он хорошо выводит токсины, делает кожу упругой. Его можно комбинировать с эфирными маслами, горчицей и другими компонентами, а можно использовать в чистом виде. Но к сожалению, мед достаточно дорогостоящий продукт. Поэтому мы остановимся на таких видах приготовления смеси для обертываний, которые не будут бить по карману, но помогут добиться прекрасных результатов!

Первый помощник в борьбе с целлюлитом – это глина. Обычно используется голубая, но также подойдет белая и черная глина. Приобрести ее можно в аптеке примерно за 30 рублей. Но сама по себе глина не активна. Она поможет подтянуть кожу, но не более того. Поэтому в глиняный порошок необходимо добавить чайную ложку порошка корицы и 5-10 капелек эфирного масла цитруса (лимон, апельсин, грейпфрут). Залить водой и перемешать, что бы избавиться от комочков и довести до кремообразной консистенции. Данная смесь имеет приятный запах Рождества, что не только поможет вам избавиться от лишних сантиметров, но и подарит хорошее настроение.

Второй помощник при борьбе с целлюлитом – это какао. Покупаем в магазине обычный какао – порошок. К нему добавляем уже любимое нами эфирное масло цитруса и получаем шоколадное обертывание! Волшебный запах шоколада привлекает любую женщину, а если он еще и оказывается полезным для фигуры – ему нет цены. 

И третий, самый простой, но более дорогостоящий способ – это готовые антицеллюлитные смеси. Они продаются в любом косметическом магазине, и стоят от 150 рублей. Они не менее эффективны, а в использовании более удобны – не нужно ничего разводить, и хранятся в красивых заводских баночках. Но смеси, приготовленные в домашних условиях экологически чистые, и не содержат красителей, химических добавок, что является безусловным плюсом в их пользу! 

Выбор всегда остается за вами! И пусть каждая женщина будет довольно собой и привлекательна!

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия