Выпадают волосы? Исправим!

Под воздействием многих факторов волосы у девушек могут начать выпадать не хуже, чем у мужчин. Только сначала это влияет на их густоту, длину и общий вид, который уже вряд ли назовешь ухоженным и лишь в самых запушенных случаях появляется женская лысина, которую иначе как париком не прикроешь.

Но чтобы и намека не было на такую возможную неприятность, следует обратится к средствам, которые уже не одно столетие тестировалось обычными женщинами, которые и не знали еще о существованиях салонов красоты.

Но все же следует напомнить, что проблемы с волосами говорят о неправильном питании или не здоровом режиме, так что специалисты рекомендуют обратить внимание в первую очередь, что готовится на кухне и как спится по ночам.

Если основная причина проблемы найдена, то самое время прибегнуть к маске, которая больше всего набрала «лайков» за долгое время своего существования. Она делается из продукта, от которого рыдала не одна женщина и называется она луковой.

Она даже через чур проста в своем приготовлении, но результат заставил уже смеяться не одну девушку, которая рискнула опробовать ее действие на себе.

Нужно взять одну луковицу средней величины и очистить от кожуры. Помыть под проточной водой, после чего хорошо вытереть ее полотенцем. Дальше при помощи обычной терки превращаем луковицу в некое подобие пюре, которое наносится и втирается в корни волос. Если волосы ломкие и сухие, а кожа головы чувствительна, то основной продукт смешивается в одинаковых пропорциях с натуральным йогуртом, тем самым защищая кожу головы от пекущего дейсвия натертой луковицы. 

Держать на голове такую маску нужно час, после чего смыть теплой водой. Но это еще не все. Сразу же ясно, что после такого «компресса» волосы не будут благоухать розами, поэтому существует проверенное средство от неприятного запаха. Для этого нужно смешать три столовых ложки бесцветной косметической хны с кипятком, немного размешать и дать остыть до приятной телу температуры. В эту смесь добавляется не больше трех капель апельсинового, кедрового и сандалового аромомасла. Наносится такая маска сразу после луковой на влажные волосы и распространяется по всей длине, но при этом хорошо втирается в корни. Походить с ней нужно не больше сорока минут, а потом просто прополоскать проточной водой.

Полученный результат превзойдет все ожидания, так как не только избавит от необходимости прятать от всех свою «луковую голову», но и подарит оттенки свежести даже каждодневному образу.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия