Уход за кожей лица

Как сохранить молодость, шелковистость и цвет кожи? Что нужно для этого делать? Какие причины плохой кожи?

В наше время женщины, чтобы сохранить молодость, готовы на многое: посещение салонов красоты, дорогую косметику и различные методы косметологии, вплоть до пластической операции. Но, многие забывают, что для красивой кожи нужно не только регулярно за ней ухаживать, но и следить за состоянием всего организма.

Сегодня простых регулярных умываний уже мало, стрессы и неправильное питание в совокупности с экологией оказывают довольно негативное влияние на здоровье. Для сохранения молодости кожи нужен специальный уход.

Процедуры для лица соединяют в себе очищению, защиту, питание, тонизирование, увлажнение кожи. Важно очистить кожу от всех загрязнителей, чтобы можно было продолжить процедуры. Кремы могут максимально эффективно действовать только на чистой коже.

Только после завершения основных этапов можно переходить к питанию кожи и её увлажнению. Косметические средства для этого подбирают индивидуально под каждый тип кожи, не важно профессиональные это средства или народные.

Защита кожи важна, особенно в летние периоды. Для защиты от чрезмерного УФ излучения важно использовать специальные крем-фильтры.

Зимой уход за кожей имеет свои особенности, так как кожа подвергается перепадам температур, из-за чего трескается и шелушится. В таком случае помогут жирные крема и масла. Эти средства отлично увлажнят кожу, благодаря чему она будет легче выдерживать холод. И ещё, нужно помнить, что чем выше мороз на улице, тем жирнее нужен крем.

Уход за лицом весьма сложный комплекс процедур, к которому нужно подходить ответственно. Ведь конкретному человеку подойдёт только собственный вид процедур, максимально соответствующий его типу кожи.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия