Натуральный антицеллюлитный гель для душа

Подкожная клетчатка, накопившая в себе жировые отложения — это не эстетично. Барышни не стоит лениться и пренебрегать физическими нагрузками, и уж конечно, не рекомендуется забывать о принципах правильного питания. Красивое тело дается матушкой природой всем. Да, именно всем! Пренебрегая ежедневным уходом за собой, который надо заметить не отнимает много времени, женщины сознательно опустошают данную им кладезь внешнего богатства. Тем самым не развиваются, а дрейфуют.

Быть может уже пора взяться за дело? 

Попробуйте и убедитесь насколько приятно использовать природные тайны для своей красоты. Творческий процесс, связанный с приготовлением натуральной косметики очень увлекателен и захватывает своей фантастичной особенностью. 

Для приготовления антицеллюлитного геля вам потребуется поставить тридцать грамм основы геля для душа, разогреть оную до сорока градусов. В чистой посуде подогреть сто миллилитров дистиллированной воды с добавлением в нее четырех, пяти капель пищевого красителя (цвет на выбор). В основу влить тонкой струйкой подготовленную воду, перемешать. Добавить 3 капельки консерванта косметических средств. Тщательно размешать до однородной консистенции.

Добавить половину чайной ложки базового масла лаванды. Масло лаванды обладает выраженным антисептическим и регенерирующим действием, потому, даже если у человека есть пораженные участки кожи, то эффект будет разве что положительным. Также масло является седативным и мочегонным средством, что сами понимаете не может не радовать. Ну и в заключение о главном: масло лаванды улучшает микроциркуляцию крови и запускает действие лимфодренажной системы. Последним эффектом обладают семена мака, посему для мягкого скрабирования добавляем половину чайной ложки семян мака, самое время добавить пять капель эфирного масла вербены. Вербена славится тем, что выводит токсины, уменьшает жирность кожи, а также славится своим мощным антицеллюлитным действием.

Для разогревающего эффекта обратим внимание и добавим четверть чайной ложки молотого красного перца. В случае если ранее у вас возникали аллергические реакции красный перец можно заменить запаренным кофе. Запаренный кофе содержит в своем составе фруктовые и органические кислоты, витамины. Кофеин тонизирует и улучшает микроциркуляцию кожи. Линолевая кислота в составе кофейной гущи повышает эластичность кожи, борется со старением клеток, обладает фотозащитными свойствами.

В роли загустителя может выступить обычная поваренная либо морская соль, для этого добавьте одну чайную ложку (без горки) в ранее полученную смесь и хорошенько перемешайте до тех пор, пока гель для душа не загустеет. 

Вот и готов «волшебный» антицеллюлитный гель для душа! Перелейте в подходящую емкость и дайте ему настояться в прохладном, защищенном от света месте около суток.

Перед применением рекомендуется нанести гель на ограниченный участок кожи запястья и выдержать несколько минут, если после того, как вы удалите гель с поверхности кожи, не проявляется зуд, можно смело приступать к использованию.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия