Маски для лица от морщин – лучшие средства

Маски для лица от морщин стоит подбирать, ориентируясь на состояние вашей кожи. Ведь каждая женщина, всегда сама, в соответствии с восприимчивостью своей кожи, решает вопрос об эффективном использовании масок от морщин.

Для нормального питания и своевременной защиты кожи лица, на сегодняшний день существует широкий выбор любых косметических масок. Проблема может быть в ином – в точном определении того, в чем нуждается сегодня ваша кожа лица. Вы должны определить, нуждается ли она не только в устранении морщин, а, возможно в дополнительном увлажнении или специальном питании, с учетом особенностей структуры кожи.

И только определив необходимость использования той или иной маски для устранения морщин, можно применять ее, помня о том, что применение любых косметических средств, направлено, прежде всего, на значительное улучшение состояния здоровой кожи, а не на лечение заболеваний кожи.

Существуют всевозможные витаминизированные, с использованием всевозможных средств и продуктов маски для женского лица от морщин, применяемые в домашних условиях, и позволяющие, ориентируясь на кожу лица, наносить их на предварительно очищенную ее поверхность.

Они бывают различной консистенции – бывают, что некоторые впитываются в нее сразу, а другие достаточно долго. Как же должны наноситься такие маски на кожу?

Для этого их наносят по массажным линиям, имеющим, в свою очередь, определенные направления:

от средины лба в направление к виску;

от внутренних уголков глаз к наружным, по верхнему веку и в обратном направлении (по нижнему веку);

от начала носа к области висков;

от уголков рта в направление к ушным раковинам;

спереди шеи, в направление снизу вверх;

с боков, в направление сверху вниз.

Для предупреждения ненужной растяжки кожи лица, маску наносят одной рукой, а разведенные пальцы другой руки помогают придерживать необходимые части кожи. При нанесении маски на кожу лица можно приоткрыть рот или надуть щеки, предотвращая образование лишних складок на коже и ее растягивание.

Выполняя легкий массаж во время нанесения маски, предохранит его от ненужных морщин и складок, предупредив и от появления жировых отложений, которые, особенно уже в зрелом возрасте, способны формировать второй подбородок.

Придерживаясь советов ведущих косметологов, стоит ежедневно, после проведения косметологических процедур, постукивать кожу лица и шеи кончиками пальцев на протяжении пяти минут – тем самым улучшая кровообращение кожи лица. Эта процедура, делает ее более эластичной, что препятствует дальнейшему возникновению морщин, а иногда это позволяет устранить и появившиеся уже мелкие морщины на коже лица и шеи.

Маски против мимических морщин стоит применять регулярно, понимая, что только системность позволит не только предотвратить образование новых морщин, но и даст возможность разгладить кожу лица, придав ей большей упругости и позволив насытить недостающими компонентами.

Разглаживая морщины и питая кожу лица при помощи используемой испанской маски, необходимо знать, что она способна не только устранить морщины, но и оказывать питательное действие. Ее применяют для излишне сухой и чувствительной кожи, изготавливая из фасоли – взяв одну чашку (в объеме) и залив водой на несколько часов, дать набухнуть, а проварив до размягчения, протереть через сито. Добавив в массу выжатую половинку сока лимона и оливкового масла (одну столовую ложку). Нанеся на кожу лица и дав маске в течение двадцати минут впитаться, смыть ее теплой водой.

Медовая маска применяется для разглаживания морщин вокруг глаз, питая кожу лица, ее не желательно применять часто – это вызовет аллергию. Для этого необходимо взять пару ложек меда, добавив в него пару ложек муки и один белок из яйца. Перемешав, полученную массу необходимо нанести на поверхность кожи лица. Смыв через двадцать минут горячей, а после холодной водой. Это тонизирует излишне тонкую кожу, делает ее более эластичной и упругой. Используется, как правило, весной или зимой, когда ощущается нехватка витаминов в организме.

Применять маску, используя для ее состава льняное семя, стоит в прохладное или зимнее время, что рекомендуется для профилактики образования новых морщин и устранения уже существующих. Для этого необходимо будет взять пару ложек льняного семени, добавив пару чашек воды и варить до разваривания льняного семени. Образовавшуюся маску стоит накладывать на кожу лица еще в горячем состоянии. При этом учитывая, что через двадцать – тридцать минут ее необходимо будет смыть горячей водой, а после – сполоснуть лицо прохладной струей, что придаст большего тонуса и упругости поверхности кожи лица.

Весной великолепна маска витаминная (из сока петрушки), ее эффективное воздействие, позволяет коже лица придать упругости, наполнив живительными натуральными компонентами состава. Маска выполнена из одной чайной ложки отжатого сока петрушки и двух чайных ложек творога (с малым процентом жирности), с добавлением рыбьего жира (половины чайной ложки) и сока лимона (одной чайной ложки). Наносится на пятнадцать минут, после чего смывается теплой водой.

Учитывая все приведенные выше рекомендации по нанесению и применению масок для лица от различного вида морщин, а так же непременно соблюдая рекомендации, вы всегда сможете не только иметь превосходную упругую кожу лица без морщин, но и при этом, питая ее оставаться в естественном тонусе. Что всегда способствует профилактике и предотвращению новых морщин на лице – это актуально как дамам среднего возраста, так и тем, кто имеет слишком сухую или комбинированную кожу лица.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия