Маски для лица, в домашних условиях

Не всем по карману дорогие косметические процедуры в салонах красоты. Но можно получить такой же эффект используя продукты, которые всегда по рукой на кухне. Вот список из 4 замечательных рецептов, которые создадут эффект посещения дорогого салона.
 

1. Маска для сухой кожи


У многих женщин в зимние месяцы кожа становится сухой, появляется ощущение дискомфорта после умывания. Майонез сделает кожу увлажненной и сияющей в течение многих часов. Вам просто нужно:

• Хорошо смешать 2 ложки майонеза с чайной ложечкой любого детского крема. Использовать только высококалорийный майонез. Нанесите эту смесь на лицо, руки и везде, где сухая кожа. Полежите минут 15, маска была очень жирная, поэтому смывать водой с мылом или с пенкой для лица. Нанесите на чистую, еще влажную кожу любой увлажняющий крем.

 

2. Маска для лечения проблемной кожи


Это маска отлично подходит для избавления от угрей и воспалений на коже. Она сочетает в себе овсянку, известную успокаивающими свойствами и лук, известный своими противовоспалительными свойствами. Маска помогает залечить мелкие шрамы и рубцы на проблемной коже и останавливает воспаления. Вам понадобится:

• 1 очищенная средняя луковица, 3 ложки воды и 3 ложки овсяных хлопьев. Кипятком залить овсянку в глубокой тарелке и закрыть крышкой на 5 минут, чтобы она распарилась. Тем временем лук измельчите в кухонном комбайне или натрите на мелкой терке. Руки и лук смочите холодной водой во время измельчения, это избавит от лишних слез. Добавить полученную луковую кашицу в овсянку, пока она еще теплая. Этого состава хватит примерно на 3-5 процедур, 1 неделю вполне можно хранить это средство в холодильнике в емкости с закрытой крышкой. Нанесите смесь на лицо примерно минут на 12. Потом смойте прохладной водой. Делать эту маску лучше через день.

 

3. Омолаживающая маска


Омолаживающие крема зачастую содержат синтетические вещества, которые не полезны для кожи. Попробуйте использовать эту натуральную омолаживающую маску. Вам потребуется:

• 1 ч. ложечка натурального меда и столько же апельсинового сока. Надо хорошо перемешать, даже взбить смесь и быстренько нанести на кожу лица, шеи и декольте минут на 20, а затем смыть водой. Делайте эту маску дважды в неделю. Удивительные результаты будут заметны почти сразу, кожа станет более упругой и свежей

 

4. Натуральное средство для увлажнения и очищения кожи


Эта маска для лица сочетает мед и йогурт. Она прекрасно подойдет, чтобы очистить, увлажнить кожу и избавить от бактерий вызывающих акне. Вам понадобится:

• В равных частях мед и йогурт. Для одного раза надо использовать по 1 столовой ложке каждого продукта. Смешать ингредиенты и нанести на лицо. Лицо должно быть чистым и немного влажным перед нанесением состава. Нанести на 12-15 минут, смыть просто водой без мыла. Это средство решит многие проблемы кожи. Маска рекомендована для сухой кожи, прекрасно подходит для лечения акне, и идеальна для людей с чувствительной кожей.

Обязательно попробуйте эти 4 замечательные маски, они очень эффективны. Ваша кожа будет красивой и упругой.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия