Похудеть, чтобы нравиться себе – мотивация для понимающих!

Как надоели мотивации к похудению вроде «стать стройной, чтобы завоевать Его»!.. Причем слово «Его» нужно обязательно писать с большой буквы, чуть ли не идеализируя человека, возводя его на вершину всей твоей жизни.

Как-то странно слышать, когда девушка утверждает, что похудеет ради того, чтобы привлечь парня. Часто у него самого она об этом не спрашивает, комплексы живут исключительно в ее голове. Она, конечно, станет стройняшкой, но к этому времени может выясниться, что он в восторге от девчат 175 см ростом. И что же делать дальше, если в тебе всего 157 см: ломать кости и вставлять спицы в ноги? А если он на самом деле вдруг обожает пампушек – наесть все обратно?

Со вторыми половинами также не легче. Вообще-то большинство из современных людей, во-первых, эгоцентристы, а во-вторых, слишком часто видят предательство. Что толку худеть для мужа? Если он любит только твое тело, то рано или поздно найдется та, у которой это тело будет лучше: грудь более высокая, талия тоньше, ноги длиннее. Да и не секрет, стоит только забеременеть, как предатель тут же переведет взгляд с твоей раздавшейся фигурки на чью-то хрупкую.

Нет, похудеть надо исключительно для того, чтобы нравиться себе. Как это здорово – подойти к зеркалу, посмотреть на себя с удовольствием и сказать: «Я классная! Я просто супер!»

Когда ты нравишься себе, жизнь расцветает яркими красками, даже солнце, кажется, светит ярче. И ты сама – как солнце: идешь по улице и наслаждаешься вниманием.

Когда хочешь похудеть, чтобы нравиться себе, это держит лучше любой силы воли. Потому что перед твоими глазами всегда стоит образ той роскошной красотки, которой ты всегда хотела стать!

Худеешь для кого-то – будь готова к срыву. Мужья терпеть не могут диет, полупустых тарелок и голодных глаз, им не нравятся диетные истерики, твои головокружения и виноватый вид. Муж хочет вкусно есть, сладко заниматься любовью и чтобы его встречали с радостным настроением. Один его скандал или, наоборот, хитрый уговор – и все, ты поднимаешь лапки вверх и толстеешь дальше. Некоторые парни могут бояться того, что новоиспеченной красотке они станут не нужны – и сопротивляются твоему похудению с упорством барана.

Так что еще раз – нужно похудеть, чтобы нравиться себе!

В глубине души ты твердо знаешь, что заслуживаешь всего того, в чем отказывала себе долгое время. Ты заслуживаешь этого! Красивых платьев, высоких шпилек, брючек в обтяжку, узких юбок-карандашей – коллекции шикарных вещей, на которые можно потратить целое состояние. Ты заслуживаешь быть в центре внимания. Ты заслушиваешь каждый день слушать музыку комплиментов и радоваться, просто радоваться.

Когда ты нравишься себе, то начинаешь день с улыбки. Делаешь то, что хотела сделать, не тушуясь из-за веса и низкой самооценки. Даришь свою красоту и тепло людям, не боясь осуждения и не выставляя щит. Ты можешь быть сама собой, без масок. Ты более открыта миру и его возможностям. Даже любовь выражаешь по-иному – легко, без страха отторжения, с удовольствием и нежностью!

Твоя новая фигура – это отличный шанс влюбиться в себя заново, начать себя баловать и наконец придти в состояние гармонии с собой! Ты ведь этого достойна!

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия