Натуральные маски для лица

Забудьте о временах, когда вам приходилось тратить целое состояние на спа-процедуры и косметические средства. Здоровая и свежая кожа не так недостижима, как может показаться. Побалуйте себя этими свежими масками, для приготовления которых вам даже не придётся выходить из дома! Все приведённые маски достаточно применять дважды в неделю 10-15 минут для достижения ощутимого эффекта.

1. Маска для лица с бананом

Зачем нужны дорогостоящие процедуры, если есть бананы? Всё верно, обыкновенного банана достаточно, чтобы увлажнить вашу кожу и сделать её намного мягче. Разотрите (или измельчите блендером) банан среднего размера до консистенции пюре. 

Можно также смешать банан с небольшим количеством мёда, который, как известно, является натуральным и действенным способом борьбы с акне. Чудодейственный эффект гарантирован!

2. Успокаивающая маска из овсянки

Овсянка отлично помогает успокоить раздражённую кожу, а также справиться с воспалениями. Смешайте половину стакана горячей воды и треть стакана овсяных хлопьев, и дайте овсянке разбухнуть. Затем добавьте немного мёда и йогурта (натурального, без добавок!). Получившуюся смесь желательно взбить блендером, однако, если у вас его нет, можете смело пропустить этот шаг. 

Маска из овсяных хлопьев хороша и для борьбы с акне и на других частях тела. 

3. Яичная маска

Для того чтобы яичная маска принесла вам пользу, а не вред, узнайте для начала ваш тип кожи. Если у вас сухая кожа, которую необходимо увлажнить – отделите желток и взбейте его. Жирной коже понравится маска из белка с лимоном и мёдом. Если же у вас нормальная кожа – используйте яйцо целиком. Эффект от такой маски не хуже чем от дорогих процедур.

4. Успокаивающая маска для мужчин

Эта маска отлично подходит мужчинам, так как она может успокоить кожу, раздражённую после бритья или в результате длительного пребывания на улице в ветреную погоду. Жирный йогурт увлажняет кожу, а огурец снимает покраснения.

Измельчите огурец блендером, а затем добавьте в получившуюся массу столовую ложку жирного йогурта. Перемешайте. Получившуюся йогуртно-огуречную массу нанести на кожу лица и пока маска творит чудеса и расслабляет вашу кожу, расслабьтесь и вы: прилягте, положите кружочки огурца на глаза и включите успокаивающую музыку. В конце процедуры умойте лицо тёплой (не горячей!) водой и промокнитесь полотенцем (но не стоит растирать кожу).

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия