Косметика, предназначенная для выпрямления волос

Народные способы, предназначенные для распрямления волос, имеют массу достоинств, но такие средства не способны обеспечить выраженного и стойкого эффекта. Отличным решением в данном случае являются различного рода косметические средства:

1. Шампуни. Данные составы для распрямления прядей имеют в своем состав всевозможные утяжелители – пантенол, силикон, протеин шелка, натриевый гидроксид и т.д. Данные составляющие остаются на шевелюре после процедуры мытья, эффективно ее разглаживая. Для того, чтобы закрепить эффект, нужно тщательно просушить локоны феном, а также можно применять лак и мусс. Такой шампунь обладает непродолжительным действием, но так или иначе, такие средства придают волосам гладкость и нежность.

2. Бальзамы и кремы. Данные косметические препараты нужно наносить на полностью сухие волосы, оставляя средство на тридцать-сорок минут. Для процедуры рекомендуется применять кисточку. Затем волосы нужно тщательно промыть с помощью шампуня и хорошенько высушить. Есть и такие кремы, которые используются для обработки лишь чистых и влажных волос. Руководство по применению, как правило, можно отыскать на упаковке того или иного средства. Однако, у кремов и бальзамов есть один значительный недостаток – данные составы имеют высокую степень жирности, вследствие чего шевелюра под конец дня становится не очень привлекательной.

3. Спреи и сыворотки. Данные средства эффективны лишь в сочетании со стайлером. Такие препараты нужно наносить на чистую и влажную шевелюру. После этого локоны нужно выровнять утюжком. Сыворотки и спреи способствуют не только эффективной защите волос, но и значительно облегчают их выпрямление.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия