Как сделать черную маску против черных точек?

Сейчас быстрыми темпами набирает популярность Черная Маска, реклама о таком чудо средстве захватило просторы интернета. И, конечно же, все девушки хотят иметь ее в арсенале средств по уходу за собой, ведь черные точки самая распространенная проблема в борьбе за идеальную кожу.

В чем плюсы знаменитой черной маски? Как утверждают рекламодатели она как никакое другое средство очищает ваши поры. Но так ли это? Нет, у этого чудо-средства есть отличный аналог, который можно сделать своими руками.

От чего же происходит закупорка пор? Это могут быть различные стрессы, гормональные сбои, плохая косметика или неправильное питание. А также это может говорить о том, что очищение кожи лица проходит неправильно.

В состав черной маски должен непременно входить черный активированный уголь. Он действует как абсорбент, это его свойство знает каждый человек. Так вот такое же абсорбирующее действие он оказывает и на кожу. Так же из плюсов древесного угля стоит отметить, что он нормализует работу сальных желез, оказывает противовоспалительное действие и очищает забившиеся поры.

Перед применением нужно умыть и распарить лицо. Чтобы правильно распарить лицо вскипятите воду до 50 градусов. Кожу век можно смазать детским кремом, чтобы защитить от перегревания. Теперь нужно наклонить лицо перед емкостью с водой, укрыв голову полотенцем, чтобы пар попадал только на вашу кожу лица. Такое распаривание стоит проводить примерно 10-15 минут. После чего можно переходить к нанесению маски.

Чтобы самостоятельно сделать маску, нужно:

1. таблетку древесного угля растолочь в ступке

2. смешать с 1 чайной ложкой желатина

3. растворить смесь в двух чайных ложках молока и поставьте на водяную баню на 15 минут.

После того как маска остынет, следует нанести ее на лицо. Как сделать это так, чтобы добиться наилучшего результата? Во-первых, маску следует наносить в несколько слоев. Первый слой наноситься вбивающими движениями, для того, чтобы маска лучше проникала в поры. После того, как маска чуть затвердеет нужно нанести второй слой. Теперь остается посидеть в интернете 20 минут, пока маска полностью не остынет. 

При снятии маски могут возникнуть болевые ощущения, но ради чистого лица можно и потерпеть! Теперь осталось сузить поры, сделать это можно при помощи маски из яичного желтка или косметического льда.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия