Это модно! Стрижки 2015-2016

Стрижка – важный метод в подчеркивании индивидуальности женщины. Стилисты каждый год предлагают женщинам разные формы и виды преображений. Существует широкий выбор стрижек и укладок, которые помогут преобразиться, акцентировать внимание на красоте лица и скорректировать недостатки. Мода меняется не только на одежду, обувь и аксессуары. Стрижка тоже должна быть модной! Новый 2015 год просто кричит разнообразием. В тренде все: мягкие волны, небрежные локоны, ультракороткие волосы – на любой вкус и длину. Что же конкретно приготовил 2016?

Стрижем длинные волосы

Модный пик этого года – сложное градуирование так же сложно звучит.

Небрежная лесенка. Эта стрижка должна производить эффект небрежности, как будто вы недавно высушили волосы и чуть-чуть взбили их руками. Самое интересное, что добиться такого «правильного» эффекта, нужно чтобы лесенка была достаточно мелкой и одинаково выверенной. Эта стрижка – главный тренд для длинных волос.

Каскад. Смелое возвращение 2016. Можно выбрать самые разные варианты. Интересно и очень необычно смотрятся выбритые виски с укладкой небрежных локонов, с одной стороны. Стрижка подойдет смелым и активным девушкам. В моде и классический каскад на боковых прядях – тоже смотрится очень мило. Ассиметричные, градуированные пряди, или пряди с челкой тоже нашли свою нишу этого года.

Стрижка для средней длинны

Мода этого сезона диктует небрежный стиль. И хотя модные «Боб» и «Каре» не под запретом, но строгие линии уже не так актуальны, как раньше. 

В моде «лохматый боб», очень непринужденный и легкий, выполненный при помощи техники текстурирования и «ассиметричный боб» – с характерными длинными прядями возле лица. Ассиметрия – главное требование к стрижке «боб» в сезоне 2015.

Для волос средней длинны стрижка «Каре» – большая находка. Сложное градуирование, удлиненные пряди спереди, короткие волосы на затылке – современное «Каре» не только освежит образ, но и создаст впечатление, что у вас длинные волосы. Главная особенность стрижки «Каре» – это удлиненные пряди возле лица. Изменился и подход к выбору челки. Если раньше предпочтение отдавалось ровным, гладким челкам, то теперь стилисты полностью открыли лоб. Если без челки вы себе не нравитесь на помощь опять придет ассиметрия – не ровная челка тоже будет в тренде.

Каскад на среднюю длину имеет свои особенности. В новом сезоне стилисты предлагают делать каскад по всей длине волос. Интересным сочетанием для обладательниц густых волос будет двойная стрижка: сочетание каскада с удлиненными прядями и не очень длинное «каре».

Если вы счастливая кудрявая девушка, то ваши кудри стилисты предлагают состричь до плеч – в этом году очень модный стиль Монро и натуральный объем.

Короткая стрижка для волос

Короткая стрижка – это модно. Самая модная в этом году – стрижка «пикси». Ее основные приметы – косая удлиненная челка и длина до середины уха. Эта стрижка дарит приятный полет фантазии. Ее можно укладывать совершенно разными способами. Волосы можно зачесывать как вперед, так и назад, челку можно ровнять и накручивать – разный образ гарантирован. Самая важная деталь в этой стрижке – чтобы боковые пряди и челка были ассиметричны.

Долой четкость! В ультракороткой стрижке «боб» должна быть легкая взъерошенность, ассиметрия на затылочных прядях и передних. Интересным остается «боб» с побритыми висками и затылком. СамоеГлавное – чтобы «боб2 был небрежным и взлохмаченным!

В этом сезоне на пьедестал взобралось ультракороткое «каре»: подстриженные лесенкой, профилированные кончики прядей длиной максимум до середины уха – чем короче тем моднее!

В моде стрижка «ирокез», она точно не для каждой, хотя можно и поэкспериментировать.

Модная, красивая стрижка – это один из лучших способов стать уверенней в себе и освежить свой образ.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия