Модные тенденции маникюра. Лето 2015

Летний маникюр обязан быть красочным и запоминающимся. И новый летний сезон 2015 не исключение! В моде простые формы, но яркое содержание.

Этим летом стоит забыть о наращивании и экспериментах с формой. Натуральность как никогда в моде. А вот что касается оттенка, то тут фантазию можно не ограничивать. Разумеется, классические цветовые гаммы остаются на пике популярности: пастельный френч, нюдовый маникюр и, конечно, блеск драгоценных металлов на ноготках все еще не сдают позиций. 

Но в моду входят и более смелые решения. Причем изменения коснулись не только палитры, но и фактуры.

Например, явной новинкой являются аккуратные художественные мазки на ногтях! Они могут быть как разноцветными, так и однотонными. Главное здесь правильное исполнение. Мазки ни в коем случае не должны смотреться небрежно. Можно потренироваться проделать подобное самостоятельно, но лучше довериться профессионалу.

Фактурный маникюр тоже относится к числу свежих и довольно смелых решений. Всевозможные бусинки, блестки, стразы и специальные покрытия, напоминающие по фактуре песок на ногтях. Условие одно: все элементы не должны быть слишком объемными и вызывающими. Цвета лучше выбирать яркие, но ансамбль должен быть максимально однотонным. В тренде синий, бирюзовый, коралловый и все светлые(полупрозрачные) оттенки.

Свое влияние на лето сохраняет модная весенняя тенденция: омбре или градиентный маникюр. Только цветовая гамма немного изменилась. Летом простительно совмещать на ногтях контрастирующие цвета. К примеру, очень привлекателен переход из салатового в нежно-розовый. Дуэт вишневого и ярко-голубого оттенка также приковывает внимание.

Симметричные линии вполне гармонично вписываются в плеяду летних тенденций. Здесь предпочтительны металлические оттенки. Такие линии украсят базовый нюдовый маникюр или совсем темные базовый цвет, такой как коричневый, темно-зеленый, черный. 

В летнем маникюре станет возможно совмещать матовое покрытие с глянцевым. Каждый ноготок можно окрасить в определенный цвет, а фактуру покрытия чередовать. 

Для летних ночных вечеринок прекрасно подойдут неоновые лаки. Правда о ярко желтом и розовом оттенке придется на время забыть. Они уже давно стали показателем отсутствием вкуса. А вот неоновый сиреневый и синий оттенок будет довольно смелым и стильным решением.

Маникюр-рамка одна из новинок сезона. Это один из видов рисунка. Ноготь обрамляется аккуратной рамочкой. Здесь на руку сыграет сочетание самых разнообразных цветов. К примеру, основной ярко розовый оттенок прекрасно было бы помести в рамку темно-бордового цвета. 

Всё новое – это хорошо забытое старое. Тенденции маникюра не исключение. Цветочный узор на ногтях как раз тому подтверждение. Рисунок может красоваться как на каждом ногте, так и лишь на некоторых. В любом случае важно проследить, чтобы цвет фона гармонировал с цветом самого узора.

Лунный маникюр тоже гость из прошлого. Однако палитра претерпела изменения. По сравнению с 2014 годом, летом 2015-го лунный маникюр предстает в более пастельных тонах. Это серый, бежевый, цвет слоновой кости, светло фиолетовый и белый. 

Так или иначе, мода не стоит на месте. Тенденции меняются каждый сезон. И следовать им или нет, решает каждый для себя. Главное, выбрать тот маникюр, который будет гармоничен с общим стилем и настроением. Невозможно угнаться за модой, но всегда можно следить за ней и стараться извлекать из такого наблюдения максимум пользы. Лето 2015 года обещает заиграть ярчайшими красками на ручках прекрасной половины человечества.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия