7 продуктов, с которыми можно забыть о целлюлите

Кто самый страшный враг любой женщины? Правильно, целлюлит. Особенно в пляжный сезон. Никакие массажи и салонные процедуры не дадут ожидаемого результата в этом нелёгком противостоянии. Всем известно, что изменения начинаются внутри, а именно с правильного питания. Так вот сегодня речь пойдёт о том, что же нужно есть, чтобы навсегда забыть про «апельсиновую корку»

Небольшая оговорка. Это всё будет работать, если употреблять хотя бы пару литров воды в день. Без этого, увы, ничего не выйдет.

1) Первым на помощь приходит грейпфрут. Помимо витамина А, который, к слову, тоже помогает в борьбе с целлюлитом, в грейпфруте также содержится много антиоксиданта, а как известно, он улучшает кровообращение, которое как раз и помогает избавиться от целлюлита 

2) Авокадо. На первый взгляд, это может показаться немного странным советом, так как он достаточно калорийный, но если употреблять его в умеренных количествах, то помощи от него стоит ждать. Всё дело в том, что в этом фрукте немалое содержание олеиновый кислоты, которая содержится в антицеллюлитных кремах. 

3) Куриная грудка. В ней содержится белок, а он крайне необходим здоровых и упругих клеток кожи, ну мышц естественно. Поэтому одним из самых лёгких способов получать белки для своего организма – употреблять отварную грудку.

4) Сухофрукты. Да, возможно многие их не очень любят. Но что лучше целлюлит или сухофрукты? Ответ очевиден. Да, кстати, полезные они тем, что в них содержится много калия, а он, в свою очередь, выводит из организма ненужную жидкость. 

5) Бананы. Также, как и сухофрукты, содержат калий, да притом много. Правда, есть и небольшой минус, он несколько калорийный, но не настолько, чтобы от него можно было растолстеть. 

6) Морская капуста. Эта штука вообще крайне полезна для всего организма, а не только от целлюлита. В ней содержатся антиоксиданты, которые и способствуют тому, чтобы бедра были как можно более упругие и гладкие. Вот только употреблять её стоит без всяких соусов, майонезов и прочих добавок. Не так вкусно, но зато полезно.

7) Овсяная каша. Но только на воде и только без сахара. Чем она хороша, так это тем, что в ней содержится клетчатка, которая уменьшает калорийность. Кроме того, она также богата антиоксидантами, о пользе которых уже говорилось выше. Ну и вообще овсянка крайне полезна, не просто же так её называют геркулесовой.

Вот, собственно и всё. Употребляя эти продукты, которые многие и так едят если не ежедневно, то уж точно нередко, можно забыть про целлюлит. Но, а как именно их употреблять и в какой последовательности, это уже дело каждого лично.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Рады ответить на все Ваши вопросы:

WhatsApp, Viber: +7 (926) 990-88-44

Работаем ежедневно - круглосуточно

Электронная почта sales@thai-shai.ru

© Тай Шай - магазин тайской косметики 2015 - 2019, Россия